« crème glacée - les deux types de frais, mais aussi de reconstituer leur énergie par la glace de haute qualité préférée des enfants crème avec du vrai beaucoup de vitamines, de calcium peut aider l'été chaud, adapté aux enfants à manger, ... pas une mauvaise idée. pépinière petit-fils bientôt les vacances d'été, je dois le faire à la maison ». ingrédients
- lait 250 grammes,
- crème fleurette 200 grammes
- uf 3
- mangue 3
- citron 1/2
- sucre 80 grammes
- L'amidon de maïs 1 tsp
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients ont été pesés position de lavage.
- 2 mangues, chair de prendre pelé.
- 3 dans la machine de cuisson pour jouer en douceur.
- 4 lait à feu doux.
- Prenez 5 jaunes d'ufs, 1/2 sucre est ajouté.
- 6 a été agité avec un fouet, puis tamis de granulé en particules sans mélange de farine de maïs.
- 7 Verser lentement le lait et laisser mijoter épais.
- Ajouter le reste du sucre, la crème à fouetter 8, environ 5 à passer.
- 9 en la purée de mangue et bien mélanger.
- 10 a été versé dans une crème, citron squeeze jus hors gel pendant 4 heures.
- 11 en agitant (agité toutes les demi-heure plus tard -, un total de 4 fois).
Conseils
Conseils, ce sucre est pas si doux (pensez) si vous aimez doux - points, vous pouvez ajouter une certaine quantité de sucre.