Sombre crème glacée au chocolat

«J'aime surtout manger du chocolat foncé, plus la pureté de l'amour, le goût amer est plein de douceur et doux. Shanghai est particulièrement chaud ces jours-ci, en particulier cette fois-ci voulait quelques bouchées de crème glacée, lisse et crème glacée au chocolat noir parfumé, fondant lentement dans la langue, émettant une saveur de chocolat moelleux et une touche de lait, irrésistible, cela est fortement recommandé sombre crème glacée au chocolat. " ingrédients
  • crème fleurette 480 g
  • poudre de cacao 3 cuillères à soupe
  • chocolat noir 140 g
  • lait 250ml
  • sucre en poudre 80 grammes
  • vitellus 5
  • sel 1/8 c
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le mélange 1240 g d'une crème légère et de la poudre de cacao, on chauffe à ébullition, en remuant jusqu'à ce que la poudre de cacao complètement fondu;
  • 2 de la chaleur ajouter chocolat noir et remuer jusqu'à ce que complètement fondu;
  • 3 ajoutés à la crème à fouetter 240 grammes restants, agiter et mélanger;
  • 4 laisse refroidir à la température ambiante;
  • 5 jaune d'oeuf mélangé, le sel, et 50 grammes de sucre;
  • 6 et envoyé à l'expansion épaisse blanche;
  • 7 lait de mélange et 50 grammes de sucre, chauffée juste à point d'ébullition;
  • 8 bon chauffage lait lentement dans le jaune d'uf, et fouettez avec une passe électrique à grande vitesse pour éviter d'être le jaune d'uf soupe de goutte d'oeuf, le lait et bien mélanger la pâte, puis versez la poêle, à feu doux 75 ~ 80 degrés, sous agitation constante, le liquide devient épais;
  • 98 4 tamisé versa, agité et mélangé de façon uniforme;
  • 10 barils de congélateur de crème glacée 12 heures à l'avance;
  • La crème glacée a été versé dans 11 barils 9, le début de la machine à crème glacée, la mise en 40 minutes;
  • 12 crème glacée au chocolat fini foncé, versé dans la boîte scellée, dans la nuit du congélateur, prêt à manger.

Conseils

1, dans la recette de chocolat noir trop grande quantité, peut être modifiée à 70 g et 70 g de chocolat au lait, chocolat noir. 2, seau à glace doit avancer dans le congélateur pendant plus de 12 heures. 3, s'il n'y a pas de machines à crème glacée, batteur électrique peut être utilisé, la crème glacée au chocolat noir a été placé dans le congélateur, toutes les deux heures en agitant avec un batteur électrique, agité pendant 3 à 4 fois. 4. Pour servir, vous pouvez simplement manger de la crème glacée à la température ambiante meilleur goût légèrement adouci. 5, en creusant la balle, ils peuvent tout simplement creuser une cuillère avec de l'eau chaude au sujet, mieux creuser Oh, et relativement surface lisse de la balle.
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