Ingrédients
- pêches 2
- yaourt 250 grammes
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les pêches coupées en petits morceaux, à l'âme, non pelées. couleur rouge peau de pêche Popsicle est très belle.
- Le mécanisme de rupture 2 dans le yogourt cuisson avec les pêches et le sucre.
- 3 purée fouettant.
- 4 monté dans une purée de moule à sucette glacée, les bâtonnets d'insertion congelés après 2 heures plus tard. Lavé à l'eau froide avant de manger est très bon décapage du moule.
Conseils
J'étais super produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je serai ici pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!