"Les boulettes fraîches sont sautées avec de la farine et de l'eau, la surface est d'un jaune vif, le goût est croustillant et il y a une fine couche de peau brûlée au fond. Ingrédients
Accessoires
- farine Le bon montant
- Huile de cuisson Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez des boulettes.
- 2 Ajoutez de l'huile dans la poêle et ajoutez des boulettes.
- 3 Cuire lentement à feu doux pendant 2 minutes.
- 4 Remuez un demi-bol de farine et d'eau.
- 5 Versez dans la poêle et versez la farine dans la moitié des boulettes.
- 6 Couvrez la casserole et faites cuire lentement.
- Après 73 minutes, ouvrez le couvercle et faites frire jusqu'à ce que le fond soit jaune.
- 8 Inversez la plaque.