Raviolis frits

"Les boulettes fraîches sont sautées avec de la farine et de l'eau, la surface est d'un jaune vif, le goût est croustillant et il y a une fine couche de peau brûlée au fond. Ingrédients
  • Dumplings Le bon montant
Accessoires
  • farine Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez des boulettes.
  • 2 Ajoutez de l'huile dans la poêle et ajoutez des boulettes.
  • 3 Cuire lentement à feu doux pendant 2 minutes.
  • 4 Remuez un demi-bol de farine et d'eau.
  • 5 Versez dans la poêle et versez la farine dans la moitié des boulettes.
  • 6 Couvrez la casserole et faites cuire lentement.
  • Après 73 minutes, ouvrez le couvercle et faites frire jusqu'à ce que le fond soit jaune.
  • 8 Inversez la plaque.
Cuiseur de riz
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