« fruits en conserve, simple et facile à faire, délicieux que de vendre. Les supermarchés vendent des boîtes trop sucré. » ingrédients
- orange 3
- poire Sud 3
- Big Apple 1
accessoires
- sucre cristal montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 fruit Prêt, lavage
- 2 pelés, enlever les taches ou pas si belle
- 3 poire pomme Sud au coeur, coupé en petits morceaux, ajouter le lait pot
- 4, plus la quantité d'eau
- 5 mettre un peu de sucre
- 6 Après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit feu
- 7 pommes et cuire jusqu'à ce que légèrement ramolli et fruits de poire sud, ajouter des segments d'orange
- Faire cuire pendant 8 minutes pour ramollir l'orange savoureux
- 9 Verser stérile conteneur sec exempt d'huile, couvrez et laissez refroidir en été dans le réfrigérateur (à restaurer manger à la température ambiante, manger des aliments froids directement stockés dans le réfrigérateur pour les dommages corporels particulièrement important, en particulier les personnes âgées , les femmes, les enfants) stockés à température ambiante sur la ligne cette saison, a terminé deux ou trois jours.
Conseils
1. Les fruits en conserve ne doivent utiliser un peu dur, fruits mûrs ne conviennent pas pour la mise en conserve, un cuisinier sur pourri doux, la teinte et le goût pire. 2. le goût de fruit plus acide n'est pas bon à manger directement, peut être utilisé pour fabriquer des boîtes, délicieux ne pas perdre