« genre bleuets éricacées, plantes canneberge Provenu en Amérique du Nord, petit arbuste vivace de petits fruits Riche en anthocyanes Par fruit bleu, Myrtille soi-disant effet maximum bleuets bien connu est de protéger vos yeux Cependant, en raison du goût particulier Pas par le favori de la plupart des gens Tels que les confitures de la catégorie de gâteau au fromage Ensuite, il suffit de jouer un rôle complémentaire ". ingrédients
- lait 100 g
- yaourt 150g
- crème fleurette 250g
- beurre 40g
- sucre 30g
- gélatine en poudre 15g
- Biscuits à l'avoine 80g
accessoires
- myrtilles 250g
- sucre en poudre 100 g
- lait goût
- La congélation artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Biscuits à l'avoine 80g, peut également être utilisé au lieu de biscuits Oreo ou digestifs, bien sûr, beaucoup de plaisir peut être utilisé
- 2 placés dans des sacs plastiques, broyés avec un rouleau à pâtisserie
- 3 biscuit broyé dans le fond du moule prévue, à l'état fondu versé bon beurre, mélanger dans le fond du pavé de moulage
- 4 poudre de gélatine dans le lait
- Après agitation pendant 5 disposé légèrement jusqu'à ce que les vésicules de
- 6 sit dans l'eau chaude en remuant constamment, jusqu'à ce que la poudre de gélatine complètement fondu
- 7 sucre crème fouettée envoyé à l'émergence de lignes
- 8 a été agité de façon uniforme
- 9 dans le moule, placé dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures
- Après que le moule 10 à l'envers, avec une serviette chaude ou par soufflage d'air chaud directement contre le moule extérieur, démouler
- 11 Blueberry + sucre en poudre + une petite quantité d'eau (environ un tiers de la quantité de bleuets), l'eau bouillie, le degré de sucre préféré
- Plus de 12 ne peut pas se permettre de point d'ébullition avec le côté scellé avec processus d'ébullition bleuets jusqu'à tendreté, pressé à fond dans une pâte, dix minutes pour compléter le
- 13 confiture versé sur le gâteau au fromage, complet!