« épinards riche en éléments nutritifs, ne peut pas savoir sa nutrition racines est pas mal, ne pas manger des racines de la famille, je suis le seul fait, cliquez sur les tables toujours voler. » ingrédients
- racine épinards 300 grammes
accessoires
- ail émincé montant droit
- oignon vert montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre 2 g
- huile de cuisson montant droit
- l'eau de l'amidon montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gommage nettoyer la racine d'épinards.
- 2 finement fin de l'ail, les oignons ramasser coupe propre oignon vert.
- 3 épinards racine dans le pot d'eau bouillante pour faire bouillir cuit à chaud, de retrait et de transfert sur une plaque.
- 4 ébullition de l'huile chaude, et une partie de l'ail dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
- 5, ajouter de l'eau et le sucre, la sauce aux huîtres et bien mélanger.
- 6 Ajouter l'eau restante et de l'amidon épaississent l'oignon vert.
- 7 Le jus d'alimentation épinards marinée Linru monté sur la bonne racine du disque.
- 8 la table prête à manger.
Conseils
Vous pouvez également ajouter le piment ou le porc frit, épinards, ajouter le sucre ne sera pas la bouche astringente de.