Tomates, poivrons ufs brouillés

"épicé, goût salé." ingrédients
  • tomate 1
  • ufs 4
  • chili 1
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • ail montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 une tomate, d'un poivron.
  • 2 tomates coupées en dés, poivrons coupés films de diamant.
  • 3 oeufs 4.
  • 4 pause.
  • 5 pot la quantité de carter d'huile d'arachide.
  • 6 Versez les ufs.
  • 7 en morceaux avec une lame de spatule, Sheng.
  • 8 pot et une petite quantité de carter d'huile.
  • 9 gingembre faire sauter et l'ail.
  • 10 tomates et poivrons verts dans.
  • 11 quantité d'eau, faire frire sauce aux huîtres pendant un certain temps.
  • 12 oeufs dans.
  • 13 la quantité de sel mélanger uniformément du feu. Sheng bol.
  • 14 terminé.
  • 15 terminée.
Oeuf cuit à la vapeur aux crevettes
Précédent
Concombre de mer Egg
Prochain
glace / smoothies / blizzard pratique aromatisé aux bleuets
smoothies Melon d'eau
Mango crème glacée
La crème glacée de mangue
uvres choisies # # fans nuages de
glace aux fruits du lait Taro
la crème glacée à la banane Innocent
Rafraîchissez été nourriture - popsicles menthe
Miel sucettes glacées du lait de haricot
Le bébé aime manger nutritif et délicieux - délicieux tasse de yogourt maison
Aung soupe de palourdes d'épines
Soupe de tomate Omelette