« maintenant populaire pour manger du concombre de mer, approche de concombre de mer aussi étranges cent mille espèces. Mais je l'aime toujours la mer concombre oeufs, parce que le plat est non seulement simple, mais sans perdre la nutrition, le petit déjeuner est mon premier. recommande maintenant vous ma propre pratique ». ingrédients
accessoires
- ufs 1
- gingembre 1
- oignons un demi
- sel montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. (Concombre de mer est prêt à l'avance).
- 2 concombres coupés en sections, des oignons hachés, le gingembre haché (amis peur de poisson peuvent représenter gingembre point Cadogan).
- 3 Battre les ufs, la quantité de carburant de sel, puis dans le concombre de mer, l'eau (bol) et bien mélanger.
- 4 et analogue dans l'eau de bouillir la marmite à la vapeur pendant environ 5 minutes.
- 5 Cinq minutes plus tard, a ouvert le couvercle du feu, ajouter l'oignon haché vert, couvrir et cuire encore 3 minutes là-dessus.
- 6 concombre de mer enveloppé dans l'oeuf, il sera plus frais Oh! Assorti avec une tasse de thé, merveilleux.
Conseils
Ne pas comme manger des oignons amis ne peuvent pas ajouter.