Concombre de mer Egg

« maintenant populaire pour manger du concombre de mer, approche de concombre de mer aussi étranges cent mille espèces. Mais je l'aime toujours la mer concombre oeufs, parce que le plat est non seulement simple, mais sans perdre la nutrition, le petit déjeuner est mon premier. recommande maintenant vous ma propre pratique ». ingrédients
  • concombre de mer 1
accessoires
  • ufs 1
  • gingembre 1
  • oignons un demi
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. (Concombre de mer est prêt à l'avance).
  • 2 concombres coupés en sections, des oignons hachés, le gingembre haché (amis peur de poisson peuvent représenter gingembre point Cadogan).
  • 3 Battre les ufs, la quantité de carburant de sel, puis dans le concombre de mer, l'eau (bol) et bien mélanger.
  • 4 et analogue dans l'eau de bouillir la marmite à la vapeur pendant environ 5 minutes.
  • 5 Cinq minutes plus tard, a ouvert le couvercle du feu, ajouter l'oignon haché vert, couvrir et cuire encore 3 minutes là-dessus.
  • 6 concombre de mer enveloppé dans l'oeuf, il sera plus frais Oh! Assorti avec une tasse de thé, merveilleux.

Conseils

Ne pas comme manger des oignons amis ne peuvent pas ajouter.
Tomates, poivrons ufs brouillés
Précédent
glace / smoothies / blizzard pratique aromatisé aux bleuets
Prochain
smoothies Melon d'eau
Mango crème glacée
La crème glacée de mangue
uvres choisies # # fans nuages de
glace aux fruits du lait Taro
la crème glacée à la banane Innocent
Rafraîchissez été nourriture - popsicles menthe
Miel sucettes glacées du lait de haricot
Le bébé aime manger nutritif et délicieux - délicieux tasse de yogourt maison
Aung soupe de palourdes d'épines
Soupe de tomate Omelette
agneau soupe radis blanc