« comme tout doux et aigre nourriture, oeuf aigre-douce à l'intérieur est préférable de le faire. » ingrédients
- ufs 3
- sucre 2 cuillères à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 5g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ufs.
- 2 sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel, ainsi que de l'eau mitigée.
- 3 oignon vert.
- 4 ufs dans les Poêler 4 minutes attention à ne pas coller.
- 5 vers le bas à l'envers pendant 2 minutes.
- 6 chanté à la plaque à l'intérieur du support.
- 7 remplissage du pot.
- 8 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé.
- 9 Rejoignez la sauce aigre-douce à ébullition.
- 10 ufs pour rester mis en environ 30 secondes.
- 11 plat peut être.
Conseils
Comme les ufs qui coule peut-être temps de friture légèrement plus courte.