Doux et aigre oeufs

« comme tout doux et aigre nourriture, oeuf aigre-douce à l'intérieur est préférable de le faire. » ingrédients
  • ufs 3
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 5g
accessoires
  • eau 3 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ufs.
  • 2 sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel, ainsi que de l'eau mitigée.
  • 3 oignon vert.
  • 4 ufs dans les Poêler 4 minutes attention à ne pas coller.
  • 5 vers le bas à l'envers pendant 2 minutes.
  • 6 chanté à la plaque à l'intérieur du support.
  • 7 remplissage du pot.
  • 8 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé.
  • 9 Rejoignez la sauce aigre-douce à ébullition.
  • 10 ufs pour rester mis en environ 30 secondes.
  • 11 plat peut être.

Conseils

Comme les ufs qui coule peut-être temps de friture légèrement plus courte.
tofu de poulet planante
Précédent
Oeufs brouillés, feuilles de céleri
Prochain
pêche Fruits
Oeuf cuit à la vapeur aux crevettes
Tomates, poivrons ufs brouillés
Concombre de mer Egg
glace / smoothies / blizzard pratique aromatisé aux bleuets
smoothies Melon d'eau
Mango crème glacée
La crème glacée de mangue
uvres choisies # # fans nuages de
glace aux fruits du lait Taro
la crème glacée à la banane Innocent
Rafraîchissez été nourriture - popsicles menthe