biscuits matcha, parfum frais, et sont tombés instantanément en amour avec elle

Ingrédients
  • oeuf entier 40g
  • Faible farine de gluten 170g
  • beurre 120g
  • sucre en poudre 60g
  • sucre en poudre 30g
accessoires
  • poudre de thé vert 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 besoins matières premières. Prêt
  • 2 dans le beurre de pot, ramolli à la température ambiante.
  • 3 sucre glace, le sucre versé le beurre bien ramolli.
  • Fouet 4 Ne pas ouvrir, le sucre granulé, le sucre en poudre, le beurre et bien mélanger.
  • Agiter 5 mélangeur ouvert, le beurre de volume de gonflement envoyé à l'alléger.
  • 6 Ensuite, l'uf a été ajouté en deux pour passer le bon beurre, l'oeuf et chaque ajout d'être pleinement intégré et beurre fouetté.
  • 7 a maintenant fondu phénomène de beurre et oeuf vraiment isolé apparaît.
  • 8 Matcha en poudre mélangée avec de la farine.
  • 9 tamisé pour passer le bon beurre.
  • 10 la farine et le beurre avec une spatule pour mélanger uniformément tourner, deviennent bien la pâte.
  • Préchauffer le four 11 vers le bas le feu à 180 degrés, la pâte a été chargée poche à douille de buse mis de tuyauterie.
  • papier sulfurisé 12 posé sur le plateau, l'extrusion de la fleur de pâte successivement, de bons biscuits moyen d'extrusion dans le four préchauffé, cuire au four à 180 degrés environ 15 minutes.
  • 13 délicieux biscuits cuits au four, des arômes de thé vert avec une touche de beurre, goût frais, vous faites un amour il.

Conseils

1, cette formule peut faire environ 30 biscuits Matcha. 2, ne vous précipitez pas cuit du four, la chaleur du four à mettre pendant un certain temps peut faire plus de biscuits croustillants. 3, le temps de cuisson à accorder plus d'attention au four, afin de ne pas trop la couleur profonde, affectent le cookie de couleur elle-même.
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