"la consommation domestique de Snickers en bouteille." levain
- poudre haute 50 g
- eau 50 g
- levure 1 g
ingrédients
- poudre haute 200g
- lait 65-70g
- ufs 50 g
- sucre 40g
- Lait en poudre 10g
- levure 2 g
- Président beurre 15-20g
accessoires
- Snickers 3
- noix Nombre d'étoiles
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Bon bon bouchon salle de fermentation de la levure (réfrigérateur haute température jours chauds) avant un travail.
- 2 tous les ingrédients sauf le beurre et le sel a été agité dans le seau à pain.
- 320 minutes tassé dans une pâte lisse.
- 4 ou couper avec des ciseaux en petits morceaux avec râpés (cette méthode est sujette film de pellicule rapide) beurre et le sel ont été ajoutés sous agitation (après huile Sel Méthode).
- 5 Snickers coupé en petits morceaux pour les utiliser.
- 6 Après quelques minutes, ajouter le stand de taxi de la force de fusion en remuant le beurre haché et les noix.
- 7 mélanger uniformément rassemblés première fermentation.
- 8 farine fermentée pâte bâton un poke trous de doigts ne peuvent pas l'effondrement ne se rétracte pas.
- 9 après avoir appuyé sur la moyenne des gaz d'échappement d'environ 10 - 15 minutes dans trois portions de relaxation.
- Prendre un rouleau de pâte 10 en une forme ovale.
- Après 11 la tête en bas de haut en bas enroulé, serré l'interface (I utilisé un volume de roulis).
- Arrêter dans la boîte de pain grillé 12 (première mis sur les deux côtés de la recapture intermédiaire).
- 13 à 35 à 38 degrés dans le milieu de fermentation, puis-plein de 8-9%.
- 14 avance dans le four préchauffé à 150 sous-couche 40 minutes (température et temps de référence) qui est colorée feuille emboutie.
- 15 sec au four à secouer légèrement les mains à la température de décapage étanche.
- 16 fini apprécier.
- 17 fini apprécier.
- 18 fini apprécient.
- 19 tranches goût.