Lotus matériau de pâte de haricot

« Nos premiers haricots rouges et les graines de lotus peuvent être mis à tremper pendant plusieurs heures, cela permettra de réduire le temps de cuisson, si vous voulez être plus pratique d'utiliser une cocotte-minute pour le faire cuire, si simple et rapide. Les graines de lotus et les haricots rouges doux cuits certains pourris, puis filtré après que la plupart de l'eau, les mettre dans une agitation du mélangeur émietté dans Chengdu, plus en détail le mieux. après l'écrasement peut faire frire dans le pot, et ajouter un peu de sucre et de l'huile selon les besoins des individus ( peut également tenir), un petit feu frire lentement jusqu'à ce que la pelle n'est pas facile de pousser jusqu'à présent. ce matériau pâte de haricots de lotus sur le puits de production, peut emballer dans un dessert, crêpes, boules de riz ... faire remplissages, la santé et l'hygiène ". ingrédients
  • haricots rouges 1 petit bol
  • lotus 1 petit plat
  • orge 1 petit plat
accessoires
  • sucre montant droit
  • huile Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux prêts, les haricots rouges, les graines de lotus, l'orge détrempée, les haricots à tremper dans un temps plus long;
  • 2 seront ingrédients trempés dans une cuisinière électrique de pression;
  • 3 quantité d'eau a été ajoutée;
  • 4 Appuyez sur le ragoût de touche de fonction, je choisi la nomination de la route, le lendemain matin pour manger;
  • 5 à temps, Lian Zaigeng red haricots orge bien ragoût, où l'eau de vidange rempli;
  • 6 dans le récipient, ils sont fouettés avec un batteur électrique dans la boue;
  • 7 pot, mettre un peu d'huile, les graines de lotus de remplissage de haricots rouges dans le pot,
  • 8 la quantité de sucre est ajouté;
  • 9 feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'eau a été évaporée à haricots secs, de l'étendue appropriée.
  • 10 versé dans un plat.

Conseils

1. ingrédients à prendre un bain à l'avance pendant un certain temps, en particulier les haricots rouges, ce qui contribuera à réduire le temps de ragoût; 2. Videz l'eau doit d'abord être fait sur plombages, fouetté avec un mélangeur dans la boue; 3. pot, mettre un peu d'huile verser la pâte de haricots et de sucre (sucre en fonction des besoins individuels), en remuant constamment, jusqu'à ce que l'eau évaporée en un solide, sous agitation jusqu'à l'utilisation une force sur elle.
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