rouleau miel gâteau de haricot

« volume de gâteau de haricot de miel préféré, très simple! Venez favori pour commencer, et la recette de gâteau mousseline est le même. " ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 85 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre en poudre 60 g (jaune d'oeuf, il y a encore de la crème de la lumière bleue 10 grammes)
accessoires
  • miel haricots montant droit
  • citronnade Quelques gouttes
  • crème fleurette 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients afin de rechange.
  • 2 séparée du jaune d'oeuf, jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de maïs, lait uniformément.
  • 3 Tamiser ensuite la farine de gâteau.
  • 4 blancs d'ufs dans quelques gouttes de citron et le sucre ajouté en trois portions.
  • 5 passer une bonne protéine dans l'uf dans le troisième tour mélangé uniformément.
  • 6 et la protéine de jaune d'oeuf à son tour Rewind mélanger uniformément.
  • 7 a été versé dans un moule de papier sulfurisé prévue, Préchauffer le four 170 rôti vertical 25 minutes.
  • 8 fraîche cuite au four, cette fois de passer moi-même crème légère.
  • 9 puis recouvert d'une couche de crème légère saupoudré de grains de miel retroussées coupes.
gâteau au fromage lumière
Précédent
tarte aux ufs maison, un look maison de tarte sera en mesure d'apprendre
Prochain
Meng Meng da petits gâteaux, petit bébé manger bon exemple
# # Déjeuner Cranberry Cookies
biscuits matcha, parfum frais, et sont tombés instantanément en amour avec elle
croustilles de poireaux
Oyster racine épinards sauce
tofu de poulet planante
Doux et aigre oeufs
Oeufs brouillés, feuilles de céleri
pêche Fruits
Oeuf cuit à la vapeur aux crevettes
Tomates, poivrons ufs brouillés
Concombre de mer Egg