« volume de gâteau de haricot de miel préféré, très simple! Venez favori pour commencer, et la recette de gâteau mousseline est le même. " ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 85 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- sucre en poudre 60 g (jaune d'oeuf, il y a encore de la crème de la lumière bleue 10 grammes)
accessoires
- miel haricots montant droit
- citronnade Quelques gouttes
- crème fleurette 100 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients afin de rechange.
- 2 séparée du jaune d'oeuf, jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de maïs, lait uniformément.
- 3 Tamiser ensuite la farine de gâteau.
- 4 blancs d'ufs dans quelques gouttes de citron et le sucre ajouté en trois portions.
- 5 passer une bonne protéine dans l'uf dans le troisième tour mélangé uniformément.
- 6 et la protéine de jaune d'oeuf à son tour Rewind mélanger uniformément.
- 7 a été versé dans un moule de papier sulfurisé prévue, Préchauffer le four 170 rôti vertical 25 minutes.
- 8 fraîche cuite au four, cette fois de passer moi-même crème légère.
- 9 puis recouvert d'une couche de crème légère saupoudré de grains de miel retroussées coupes.