« et les parents qui partagent un délicieux biscuits classiques. Je ne suis pas les cookies d'amour ne même pas emballé à quelques jours, et une autre raison est d'économiser temps favori lorsque les cookies du four détestent faire à tout moment besoin d'être réfrigérés. " ingrédients
- Président beurre 60g
- sucre en poudre 30--35g
- ufs 15g
- La farine de gâteau 115g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Cranberry fin de l'avant et coupée. (Par exemple, de grosses gouttes de cette étape est pas libre)
- 2 sucre glace beurre ramolli est ajouté. (Salut doux peut payer plus)
- 3 le mélangeur à main avec les deux mélangés à fond. (Pas de fines particules de beurre)
- 4 Ajouter la solution oeufs. (ufs, température ambiante)
- A été agité avec un mélangeur à main 5 à une fusion suffisante. (ufs, où les ufs non moins de séparation occurrence d'huile)
- 6 mélange a été ajouté aux canneberges uniformément.
- 7 farine de gâteau tamisée.
- 8 main ou à l'aide d'une spatule pour mélanger dans la pâte sans une poudre sèche.
- 9 finition meurent en bandes, sur le congélateur pendant une heure.
- 10 Si le congélateur beaucoup de temps pour se réchauffer, puis revenir à la première coupe. (Temps approprié serait découpé biscuits haine lisse)
- 11 espacés dans le code poêle anti-adhésive.
- 12150 préchauffer le four avant le milieu à environ 20 minutes. (Heure de température pour référence)
- 13 Je puis mijoté sous la chaleur habituelle.
- 14 Mimi da camera.
- 15 Remettez en place le bac à légumes facile à transporter et non fragile.