Ingrédients
- ufs 6
- Faible farine de gluten 140g
- sucre 80g
- jus d'orange 100 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côté du jus d'orange et ensemble.
- 2 ufs, l'huile et sans eau deux récipients séparés.
- 3 protéines ajouté en trois portions battement de sucre jusqu'à consistance ferme.
- 4 jaunes d'ufs ajoutés au jus d'orange, l'huile, la farine et bien mélanger.
- 5 protéines pâte et le jaune d'oeuf et bien mélanger deux fois.
- 6 mariné pâte dans un gobelet en papier.
- 7 dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes.
- 8 selon leurs propres goûts, ajoutant de manière appropriée autre crème glacée décorative, la crème et ainsi de suite.
Conseils
Après cuisson au four 20 minutes attention à la couleur ne sera pas trop profond, trop profond, alors si vous voulez ajouter une feuille d'aluminium pour éviter trop le paquet.