crème de lait

« pour la première fois de faire la crème anglaise très réussie, lisse comme un miroir, entrée, simple et délicieux, mais aussi nutritif. Réfrigérer après avoir mangé est pas un bon sentiment. » ingrédients
  • ufs 2
  • lait 250ml
accessoires
  • sucre 10g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 oeufs dans un bol.
  • 3 ajouter le sucre.
  • Incorporer 4.
  • 5 tamisé à nouveau.
  • 6 lait Ajouter.
  • 7, puis mélanger à nouveau tamisé.
  • 8 On a laissé reposer couvert pendant un certain temps.
  • 9 bouton flan est pressé dans le cuiseur à riz.

Conseils

1. Pas de riz cuiseur vapeur peut également être utilisé. 2. Il est important de ne pas le dépistage Omettre.
Petits gâteaux
Précédent
Cocktail de fruits en conserve
Prochain
nid d'oiseau odorante orange
nems de sésame noir
Halloween cheveux frit chat noir - chocolat Creative Donut
biscuits Margaret
Lotus matériau de pâte de haricot
confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
# # Soie dentaire algues déjeuner Beckham
# # Déjeuner Snickers pain grillé
bandes croustillantes
Mini pizza aux champignons
gâteau au fromage lumière
rouleau miel gâteau de haricot