- choucroute montant droit
- filet montant droit
- champignons montant droit
- oignons montant droit
- persil montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de patate douce montant droit
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- 2 filet filet en tranches fines, sel, poudre de poulet, sauce de soja, poudre de patate douce, un peu d'eau et bien mélanger
- 3 oignons verts et le persil et les couper en sections
- 4 tranches de champignons
- 5 casserole versez un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir
- 6 Versez Choucroute frit
- 7 dans la quantité d'eau, après que l'eau vers le bas dans la viande
- 8 verser champignons, sel ajouter, poudre de poulet
- 9 Saupoudrer d'oignon vert