Marinée soupe aux champignons de viande

Ingrédients
  • choucroute montant droit
  • filet montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de patate douce montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 filet filet en tranches fines, sel, poudre de poulet, sauce de soja, poudre de patate douce, un peu d'eau et bien mélanger
  • 3 oignons verts et le persil et les couper en sections
  • 4 tranches de champignons
  • 5 casserole versez un peu d'huile, ajouter l'oignon et faire revenir
  • 6 Versez Choucroute frit
  • 7 dans la quantité d'eau, après que l'eau vers le bas dans la viande
  • 8 verser champignons, sel ajouter, poudre de poulet
  • 9 Saupoudrer d'oignon vert
Tomates soupe de légumes frais
Précédent
la soupe au poulet de Ginkgo
Prochain
Cuiseur de riz
Raviolis frits
Bacon cuit riz
Nouilles frites
riz frit
Pizza Bacon
biscuits Congxiang
tortillas de cuisson
Caramel en mousseline de soie guimauve
Petits gâteaux
crème de lait
Cocktail de fruits en conserve