« Les enfants de la jetée de moutarde, vieux Pékin snacks traditionnels, à la maison près du vieux Pékin agneau, originaire de Pékin pour ouvrir, goûter magnifiquement, le vieil homme m'a recommandé moutarde enfants jetée, dit assurez-vous de goût, hélas, comme je ne l'ai pas manger des produits bloqués ah tentation, rentrer à la maison et commencer les pratiques de recherche en ligne, pour la première fois, a échoué à la fin sont amères, je pensais qu'il marinée peu de temps, mais plus manger pendant près de deux semaines, ou amer, et finalement soldée par un échec, il y a deux jours a vu le frigo il y a chou, ainsi que la dernière fois pour le reste de la moutarde, quelques essais encore une fois, et a finalement réussi , ha ha ". ingrédients
- chou chinois montant droit
accessoires
- vinaigre de riz moutarde
- sucre montant droit
- épicé goût
- frais artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Toute utilisation de matériaux
- 2 chou coupé en grandes sections, aussi longtemps que la partie pour aider l'enfant, les feuilles peuvent être utilisées pour les aliments frits
- 3 choux avec de la ficelle et les lier chez les petits enfants de la jetée séparés
- 4 poudre de moutarde dans un bol, ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis dans de l'eau froide pour refroidir
- Cinq enfants sur le Passoire chou jetée, puis versez l'eau chaude dessus avec une cuillère, versez répété trois ou quatre fois, ne pas tourner sur l'eau et faire cuire le chou, le chou chinois comme ne mâche
- 6 bon chou chaud a été placé dans un récipient sans huile, fonte de la poudre de moutarde à chaud au-dessus du refroidissement
- 7 ci-dessus puis ajoutez une couche de sucre
- 8 puis complété avec du vinaigre
- 9 jetée à la moutarde semi-fini sur le bien, mettre au réfrigérateur, les prochaines 40 cinq jours pour manger
- 10 quai de moutarde fini, il n'y a pas le temps de manger avec des baguettes dossier de l'huile, puis versez la soupe, qui a mis un peu de sel, verser dans la dissolution après la jetée de la moutarde, le goût est vraiment bon.