Hiver Gourmet « vieille casserole de viande blanche Pékin »

« » cocotte viande blanche « vieille cuisine traditionnelle de Pékin. Appartenir à Pékin pour tirer le meilleur parti de l'ancien » restaurant casserole « à Pékin. Ce plat est en fait très simple à faire, mais manger très particulier au sujet, ainsi que la casserole de viande blanche servi, et quelques creux. Trempettes avec de la pâte de sésame, l'huile de piment, de la ciboulette tofu fermenté mélangé et la modulation. Selon les besoins des clients, peut également être couplé à une partie de l'ail, l'huile de poivre et le vinaigre, etc., pour ajouter les clients en fonction de leurs propres préférences, bref, Pékinois manger très particulier au sujet. Utilisé pour manger casserole de viande blanche avec des biscuits sont un aliment de base de la capitale comme le goût, maintenant plus généralement avec du riz, de la viande blanche à la casserole comme la soupe pour profiter. Cette approche de route « Old Pékin casserole viande blanche » comme suit; " ingrédients
  • Faites cuire la viande blanche A 180 g
accessoires
  • Choucroute vieux Pékin 150 g
  • bar à sec 150 g
charge
  • ciboule 20 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • sel 2 g
  • poivre blanc 1 g
  • MSG 2 g
  • vin de Shaoxing 15 grammes
  • soupe de porc 600ml
  • ciboulette montant droit
  • tahini montant droit
  • tofu fermenté Rose montant droit
  • huile Chili montant droit
  • salé goût
  • poêlon artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver et couper les filaments Choucroute d'abord, puis achetez dans la cocotte.
  • 2 recouverte d'une couche au-dessus des nouilles de bonne bulle.
  • 3 peu de viande blanche cuits, la réfrigération, la viande blanche a ensuite été découpé en tranches avec un couteau bien aiguisé.
  • 4 coupé dans la viande blanche casserole Code propre.
  • 5 à l'ajout de casserole l'oignon et le gingembre, puis saupoudrer un peu de sel, MSG et le poivre.
  • 6 Versez un peu de vin de riz et enfin dans la soupe, ne peut pas trop de soupe à la viande blanche.
  • 7 est ensuite recouvert avec le couvercle ouvert le feu, après un petit feu de casserole faire bouillir mijoter 10-15 minutes.
  • 8 dans la quantité de bol de sésame avec ouvert crique d'eau froide.
  • 9 puis placé dans une cuillère à café de ciboulette et bien mélanger.
  • 10 lait caillé dans un bol puis mélanger l'huile et le piment, il plonge un bon air.
  • Après 11 casserole avec un bon ragoût de viande blanche servi avec des creux peuvent également jumelés à une partie de l'ail et le vinaigre.

Conseils

Caractéristiques blanches de casserole de la viande, la viande de soupe blanche et propre, lisse et douce viande pourrie, frais de goût et non grasse, trempettes riche et unique. Conseils; 1, ne tentez pas de sel lors de la cuisson de la viande blanche, qui vient de mettre l'anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, l'oignon, le gingembre ajouter quantité appropriée d'eau pour cuire jusqu'à 20-30 minutes entièrement cuits, puis enlever et laisser refroidir, refroidir complètement gelé après trente-quatre heures , la viande blanche après relativement facile réfrigéré à couper soigneusement. 2, mettre la cocotte en seulement six à Qicheng complète peut, parce que même en plus la soupe, comme faire bouillir la soupe après avoir ajouté trop de matériel est facile à déversement. 3, plonge en fonction des préférences personnelles, mais aussi ajouter un peu de coriandre hachée, l'oignon vert, l'ail, le vinaigre de riz, la sauce de soja, l'huile de poivre et frais et peuvent donc. Les plats très aromatisés aux « vieux casserole de viande blanche Pékin » de Pékin Chao Shao grands enfants à faire le travail, des amis comme référence!
la vue Bugan, nourrissant - Hunan sautés foie de porc
Précédent
# # beauté confiance champignons blancs tofu épicé
Prochain
# # Récolte la confiance des États-Unis
# # Confiance Beauté encens de soie moutarde de champignons blancs Fried
# # Confiance des États-Unis et légumes ufs sur le plat
haricots rouges cuits lait taro
Aujourd'hui, vous commencez la bouillie - bouillie de riz parfumé
# # Beauté confiance braisés Gambas
pouding simple cuit à la vapeur
Le poivre côtelette Su coupé en dés
ragoût de poulet châtaigne
# # Beauté confiance de crabe whitebait
# # Spicy Clam confiance des États-Unis
Xianghe pain de viande