Xianghe pain de viande

« Ceci est d'introduire en ligne Xianghe Xianghe pain de viande --- délicieux gâteau, parce que moins de la farine, la viande et plus encore. Que ce soit de la surface au système de remplissage et sont très pointilleuses sur. Surface, et Debu à tiède ni dur ni mou, pétrir lisse et douce, rouler à portée de main, les enfants de la peau papier mince et résistant. que la viande, soit du buf ou du porc, mettre la saveur de l'ail au gingembre oignon par mélange à farce et d'autres épices, puis l'huile de sésame et mélanger. Xianghe si le pain de viande est plein de modèle dense de trois couches --- deux enfants à peau fine avec une couche de la tarte globale de la viande. après la casserole, il devient une couleur brune, à l'extérieur croustillant et tendre, huile mais pas trop sucré, il craquant et délicieux Xianghe pain de viande ". ingrédients
  • Le boeuf haché montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • l'eau poivre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 140 degrés 150 g d'eau tiède, ajouter un peu d'eau et huile à salade, qui est une bonne pâte et clé.
  • 2250 g de farine, d'environ 40 degrés, plus 150 g d'eau chaude, et en une pâte lisse, réveiller 20 minutes.
  • 3 boeuf haché ajouter de l'eau de poivre (rôle de poivre de l'eau est d'arrêter de fumer la viande, soupe et plus), la sauce de soja, le sel, Shi Sanxiang, le gingembre oignon, poulet, huile de sésame, oignon vert doit être mis (parce qu'il est une famille pauvre échalotte, alors mettez un peu d'oignon rempli, hélas!), bien mélanger.
  • Deux portions de pâte 4, en prenant une pâte du rouleau en un rectangle, une largeur étroite.
  • 5 uniformément sur la viande répartie pain, laissant l'autre extrémité de la cale étroite quart de la viande.
  • 6 est plié, roulé en trois couches.
  • Après le rouleau 3 couche 7 représentée à la Fig.
  • 8 avec la largeur supplémentaire de l'autre extrémité du joint d'étanchéité à garniture de pain vivant, empêchant révélé le secret.
  • 9 poêlé en feu moyen jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Yo doit être à feu doux, parce que la viande est plus, il y a trois, doit être cuite au four cuit.
  • 10 Huangcan Xianghe pain de viande moi-même pan! Voir - sortie de la soupe, très bon, à droite!
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