# # Confiance de crevettes US des champignons Velvet Niang

« champignons Niang, ingrédients qui peuvent être échangés contre conformément à leurs propres préférences, ce qui est la fin de la viande de crevettes, l'offre relativement plus de sensations buccales certaines méthodes conventionnelles sont basées sur le plat de cuisson à la vapeur puis épaissir mettre aujourd'hui une autre méthode de cuisson, en me disant qu'ils ne doivent pas cuit à la vapeur après avoir mangé, je ne crois pas que vous essayez de savoir ". ingrédients
  • champignons 110g
  • fin de porc 100 g
  • crevette 50 g
accessoires
  • huile 15g
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 20g
  • sauce de soja 15g
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre 5g
  • amidon 3 cuillère
  • échalote montant droit
  • Le blanc d'oeuf 10g
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation de la fin de la viande de porc et de crevettes
  • 2 crevettes dans la machine d'agitation de 20 secondes cassé enlevé
  • 3 aux champignons des racines après le lavage, l'eau, l'amidon et la préparation de l'oignon vert
  • 4 agitant le sel versé a été ajouté porc haché séché crevettes, blanc d'oeuf, le vin, l'oignon vert dans le sens horaire sous agitation collante
  • 5 viande de porc de crevettes champignons marinés rempli
  • 6 pot verser l'huile, la température d'huile Niang bons champignons ajoutées
  • Après 7 saveur frites cuites dans le vin de cuisson 10 grammes
  • 8, ajout de sauce de soja et la sauce de soja
  • 9 puis ajouter de l'eau
  • 10 couvercle bouillir le feu tourner un petit feu environ 10 minutes
  • Après addition de pleurotes 11 à l'envers
  • 12 après avoir ajouté du sucre, la cuisson du sucre champignons se dissout dans un bol
  • Après addition de 13 d'eau a été ajouté goutte à goutte peu d'huile de sésame, l'amidon, l'amidon après flameout
  • 14 Après la sauce et verser sur les champignons et parsemer d'oignons verts hachés peut profiter

Conseils

1. Les différentes saveurs, épices selon votre goût 2. champignon est la viande fraîche est de préférence plus épaisse
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