« version améliorée des côtes de porc grillées, marinées après désagréments à l'eau bouillante, mais riche en saveur, le savoureux ragoût plein, parfumé toujours délicieux! » ingrédients
- Porcine petite rangée montant droit
accessoires
charge
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sucre Un peu
- vin de cuisine montant droit
- ketchup montant droit
- lait caillé montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 côtes de porc cuites dans la poêle chaude frits
- 3 au brun doré des deux côtés ajouter sautés au gingembre oignon, versez la sauce tomate
- 4 lait caillé a été ajouté, un peu de sucre, sel, mélanger du vin de façon uniforme
- 5 quantité d'eau ajoutée, les côtes laisser mijoter jusqu'à tendreté
- 6 ajouter un peu de MSG, à soupe fermer sec
Conseils
1, en avant des nervures eau bouillie, cuite, le temps ragoût peut être raccourci. 2, parce que l'arôme de lait caillé est note salée de la quantité de sel.