pâte au lait d'amande

« amande, il poumons, parcelle alimentaire claire, stagnation San, la beauté. Amandes sont divisés en amande douce et l'amande amère (amande d'amande du Sud et du Nord) deux types. amandes Sud, le goût légèrement sucré, délicat. Avoir les poumons, la toux, Hua Chang et d'autres effets, toux sèche sans flegme, embolie toux chronique carence du poumon ont un rôle dans l'atténuation; amande du Nord, amères, les poumons et ayant, l'asthme, les crachats dus au rhume causées par la toux, une respiration sifflante et d'autres symptômes effet significatif, amygdaline mais pas prendre trop de temps, chacun pas plus de 9 grammes devrait. " ingrédients
  • amandes Sud 200 grammes
  • farine de riz gluant 30 grammes
  • lait 250 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Shimizu A propos de A propos 400ML
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2 amandes lavées, trempées dans l'eau chaude pendant 20 minutes.
  • 3 couche d'amandes pelées.
  • 4 Verser le robot culinaire.
  • 5 quantité d'eau ajoutée, sous agitation à grande vitesse, essayer de mélanger plus de quelques heures.
  • 6 décantée, avec un tamis à mailles fines.
  • 7 Le lait d'amande est versé dans l'eau après tamiser la casserole, ajouter le sucre, la chaleur jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • 8 farine de riz glutineux dans l'eau a été ajouté et le mélange est agité jusqu'à gouaches.
  • 9 gouaches versé dans le riz agité la pâte d'amande, pendant la cuisson en remuant à feu moyen et laisser mijoter ouvert.
  • 10 puis versez le lait.
  • 11 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le lait d'amande pâte entrebâillée. En fin de cuisson, en remuant constamment pour empêcher la poêle anti-adhésive.
  • 12 versé, il peut ouvrir à manger.
  • 13 abricot épais, une sensation collante.
  • 14 Et cela ne peut pas exprimer en mots le genre de lisse et douce.
  • 15 égoutte que de petits morceaux sont si lisse.

Conseils

1, doit être passé au crible la pâte d'amande, la pâte d'amande seulement après la projection aura le genre de sensation soyeuse. 2, lors de la cuisson, en remuant constamment pour empêcher la poêle anti-adhésive. 3, farine de riz gluant en fonction de leur poids individuel peut être augmentée ou diminuée consistance fine. 4, d'amande, alors que bénéfique, mais ne peut pas manger trop, la consommation excessive d'empoisonnement.
Xianghe pain de viande
Précédent
# # Beauté confiance bouillie tofu sang de canard
Prochain
Cordyceps US # # # confiance cuisine charnue cuit à la vapeur de fleurs
# # Confiance des États-Unis et au poivre frit matsutake
# # Beauté confiance ailes de poulet de cola
collation glouton --- pain de viande Kyoto
# # Confiance des États-Unis et les crabes cuits à la vapeur viande hachée
viande de citrouille
# # Confiance de crevettes US des champignons Velvet Niang
côtes barbecued
# # Champignon confiance beauté tranches de porc
# Fiducie beauté boules de thé #
# # Rose calmars beauté confiance porcin semoule de maïs
sucre brun, gâteau d'huile