« Kyoto pain de viande collations saveur particulière. Ce gâteau couleur dorée, la farce moelleuse, délicieuse viande, la graisse et non texture grasse, extérieure nette douce. Ce gâteau est adapté à la malnutrition, les troubles de l'estomac, la toux Tan Chuan, le manque de maladie du lait. " ingrédients
- farine 500 grammes
- viande de porc 300 grammes
accessoires
- Cuits arachides hachées 150 g
charge
- oignon vert montant droit
- gingembre sol 3 g
- vin de cuisine 15 grammes
- sauce de soja 5 g
- sauce de soja 10 grammes
- sucre 2 g
- poulet 2 g
- poivre 2 g
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 Synthèse de la farine a été ajouté 250 ml d'eau chaude sillage de pâte lisse opposées pendant 20 minutes.
- 3 pelées et arachides cuites dans un sac frais.
- 4 arachides rouleau d'appui broyé avec un rouleau à pâtisserie.
- 5 arachides écrasées versé dans la viande.
- 6 ajouter l'oignon vert haché.
- 7 puis ajouter le vin, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, le poivre.
- Après 8 avec un peu d'eau et bien mélanger énergiquement la flagellation.
- 9 enfin Arrosez d'huile de sésame.
- 10 Fouet à nouveau la viande qui est bon.
- 11 se réveiller à nouveau la maison pétrir la pâte est lisse.
- 12 est divisé en quatre égale petite pâte.
- 13 rouleau aliquote dans un cuir rond.
- 14 fonte demi-pâté à la viande de la position.
- 15 puis l'autre moitié la peau de couverture sur la viande devient semi-circulaire.
- 16 est ensuite plié pour devenir secteur semi-circulaire.
- Une pression sur le bord d'étanchéité 17 peut également être pressé hors motif.
- 18 casserole faire le plein de chaleur pain de viande mis.
- Après le tournant sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que les stéréotypes 19 secondaires.
- 20 Puis BRUINE un peu d'eau.
- 21 couvrirez laisser mijoter faire frire l'eau sèche.
- 22 gâteau cuit jusqu'à ce que doré des deux côtés qui est bon, manger quand on les coupe.
Conseils
Et le visage à l'eau tiède, la pâte si doux, pâte à tarte frite dans le savoureux croustillant. Il est temps de faire frire à feu doux. Et puis en définissant l'autre côté de la surface de friture peut ajouter un peu de ragoût d'étanchéité à l'eau de ce pain cuit plus à fond, le goût du pain croustillant frit plus.