collation glouton --- pain de viande Kyoto

« Kyoto pain de viande collations saveur particulière. Ce gâteau couleur dorée, la farce moelleuse, délicieuse viande, la graisse et non texture grasse, extérieure nette douce. Ce gâteau est adapté à la malnutrition, les troubles de l'estomac, la toux Tan Chuan, le manque de maladie du lait. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande de porc 300 grammes
accessoires
  • Cuits arachides hachées 150 g
charge
  • oignon vert montant droit
  • gingembre sol 3 g
  • vin de cuisine 15 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • sucre 2 g
  • poulet 2 g
  • poivre 2 g
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 Synthèse de la farine a été ajouté 250 ml d'eau chaude sillage de pâte lisse opposées pendant 20 minutes.
  • 3 pelées et arachides cuites dans un sac frais.
  • 4 arachides rouleau d'appui broyé avec un rouleau à pâtisserie.
  • 5 arachides écrasées versé dans la viande.
  • 6 ajouter l'oignon vert haché.
  • 7 puis ajouter le vin, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le poulet, le poivre.
  • Après 8 avec un peu d'eau et bien mélanger énergiquement la flagellation.
  • 9 enfin Arrosez d'huile de sésame.
  • 10 Fouet à nouveau la viande qui est bon.
  • 11 se réveiller à nouveau la maison pétrir la pâte est lisse.
  • 12 est divisé en quatre égale petite pâte.
  • 13 rouleau aliquote dans un cuir rond.
  • 14 fonte demi-pâté à la viande de la position.
  • 15 puis l'autre moitié la peau de couverture sur la viande devient semi-circulaire.
  • 16 est ensuite plié pour devenir secteur semi-circulaire.
  • Une pression sur le bord d'étanchéité 17 peut également être pressé hors motif.
  • 18 casserole faire le plein de chaleur pain de viande mis.
  • Après le tournant sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que les stéréotypes 19 secondaires.
  • 20 Puis BRUINE un peu d'eau.
  • 21 couvrirez laisser mijoter faire frire l'eau sèche.
  • 22 gâteau cuit jusqu'à ce que doré des deux côtés qui est bon, manger quand on les coupe.

Conseils

Et le visage à l'eau tiède, la pâte si doux, pâte à tarte frite dans le savoureux croustillant. Il est temps de faire frire à feu doux. Et puis en définissant l'autre côté de la surface de friture peut ajouter un peu de ragoût d'étanchéité à l'eau de ce pain cuit plus à fond, le goût du pain croustillant frit plus.
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