# # Confiance beauté simple plat allant au four - ailes de poulet grillé

« En ce qui concerne les ailes de poulet grillé, je me rappelle une histoire de mon enfance - Enfance, la plupart d'entre nous il y a poulet braisé, un peu comme braisés (anciens enfants de personnes avec seulement un peu de sel et de poivre de poulet pour le faire était l'encens pas, ing salive torrent). A cette époque, l'acteur souvent vu à la télévision la tenue d'une alimentation de poulet entier, manger le parfum yo! Manger les morceaux de poulet compotée je mangerai, qui ont profité de la nouvelle année de bonne humeur Grand-père, Ruanmoyingpao le persuader de faire un poulet entier (oublié comment le faire, et semble être cuit à la vapeur), qui sait grand-père ne nous donne pas à manger, mais placé dans la table ancestrale de l'encens de l'autel. Pour les pères que je n'ai aucune objection, mais dans le passé, mis l'autel des choses, si les plats sont respectent essentiellement ce que tout le monde a à table. Mais qui ne sait pas comment il est arrivé, que le poulet a été mis là-dedans un jour ne plus retirer. Jour de l'An, toute la table des enfants de nourriture manger mon humeur, regarder, impuissants, au regard de poulet, de la salive ah gardé du courant! J'ai aussi peur de laisser les autres voir cette gourmande fin satisfaisante! Nouvelle lune la nuit, je ne pouvais pas supporter tranquillement les enfants apportent le plateau, apprendre à être comme la télévision, qui brille sur le poulet manger une bouchée. C'est un aller vous allez le regretter, ce qu'il ne goûte pas ah, pas du tout bon! Donc, je mets en secret le dos, peur d'être vu, poulets aussi tourné un enfant de visage, mordues du côté tibétain fin vers le bas. Le lendemain est la grande année, accueillir le Dieu de la richesse Eh bien! Nous avons une coutume il est de manger des boulettes deux jours matin, emballer quelques pièces de monnaie dans les boulettes, manger tout au long de l'année qui ira fortune. Je suis la princesse de notre fortune familiale, ah, année après année peut manger l'argent des boulettes. Mais cette année-là Dieu, je l'habitude de manger moins de dix va manger des boulettes d'argent, alors allez manger plus de vingt ans ont pas encore vu! Enfin mon père l'argent pour manger avant que je renonce. Alors mon cur ne cessait de penser, je dois voir nos ancêtres ont mangé un poulet, venu spécialement pour me punir! La honte et la peur de coeur, réfléchir à deux fois avant broyeur chirp grand-père déplacé devant des enfants, il m'a dit que le poulet était bouchée. Grand-père a vu mon gentile se mit à rire gêné, et il a dit que je savais que tu mange, on mange quand j'ai vu! D'accord, je veux manger manger! Alors, prenez sur le plat de poulet, découpez un poulet pour moi. Je soupire de soulagement, en pensant à mon grand-père a vu, pardonnez-moi, pardonne mes ancêtres certainement raison! Ah, vous devez me pardonner! Car après le combat cette année, j'ai commencé un an à deux jours pour manger des boulettes de l'argent! " ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
accessoires
  • matériel de barbecue montant droit
  • sel montant droit
  • sauce chili oignon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ailes de poulet dégel
  • 2 ailes de poulet marinées. Afin de mieux le goût, dessiner deux fois dans les ailes
  • 3 attirent également en arrière
  • 4 épices ajouter, et j'utiliser les Amis du matériel barbecue en famille (contenant le cumin, le sel, le glutamate monosodique, poivre) et la sauce chili oignon produit localement en Indonésie (ne hésitez pas à ajouter tout le monde selon leur propre goût)
  • 5 ajouter toutes les épices, pour mettre un peu de sauce sauce Oh, sinon il ne sera pas savoureux
  • 6 manuellement mélanger (baguettes font complètement si ah!)
  • Ailes 7 placés dans la casserole, sur le feu, 200 , cuire au four 20 minutes
  • 8 out, couche de jus de sucre, puis cuire 5 minutes
  • 9 rôtir Eh bien! Wangwang! Zi Lala appeler la graisse moi! (Poulet dans cette extase de position ah!)
  • 10 ont commencé à en profiter!
  • 11 indulgence occasionnelle une fois, les petits amis ne pas avoir peur, ouvrir le ventre à manger!

Conseils

1. Pour mettre un peu d'épices dans la sauce sauce Oh, sinon il ne sera pas savoureux; 2. Chaque température du four est un peu différent, nous rôtir selon leurs propres circonstances, ailes de poulet un peu lorsque la surface est bruni cuit! 3. ne se brossent pas d'huile, de la peau de poulet, il y a beaucoup d'huile! 4. Brosse sirop pour la couleur, et une couche de goût supplémentaire, le miel de brosse peut, ne se brossent pas trop bon, ils décident en fonction de leur goût. 5. suffisamment en sécurité pour le faire! Il y a la viande de sel, le goût est pas mal Oh!
# # Pieuvre braisée US de confiance
Précédent
[Nouilles, régularités]: le visage Ke Ding
Prochain
Prunes de sucre de roche ------- Run Throat
fil de Beijing Sauce
boeuf oignons verts
la pointe du foie levé
gâteaux de riz arc
sucre brun, boulettes de riz de sésame
Comment « faire cuire des boulettes »
« Tinrry Afternoon Tea » vous apprendre à faire des boules de riz de sésame
La farce boulette sésame noir bien connu (noir océan Crisp)
Boules de riz gluant bicolores
boulettes de riz frites maison
Boulettes de riz dessinées sans se fissurer (avec garniture aux arachides et au sésame)