« sur les gens de manger ce plat ne devrait pas vous être inconnus Le tofu échalotte point de rouleau de la peau, le persil, et enfin quelques baguettes de porc, rouleau, que Hong ah · Dans l'hôtel, alors ce disque aussi qu'il ne pouvait pas être moins de 20 ans, Mais nous ne pouvons pas toujours manger à l'extérieur de celui-ci, ce plat à la maison que le coût peut être inférieur aller, Le plus important est qu'il ne soit pas si compliqué que ça, à la maison encore manger de l'odeur de l'hôtel ??? " ingrédients
- porc montant droit
- mille montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- persil montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux: porc, mille (peau de tofu), les oignons, le gingembre, les épices de coriandre: le vin de cuisine, le carburant, la sauce de soja, le poulet, la pâte de haricot sucrée.
- 2 coupé en segments de persil, l'oignon coupé en filaments.
- 3 peau de tofu et coupé en carrés, Wobble.
- 4 pot dans le carter d'huile, ajouter l'anis, le poivre et le gingembre saveur éclater.
- 5 a été ajouté à la couleur remuer de porc blanc, ajouter le vin.
- 6 sauce soja Ajouter, mélanger le carburant à frire.
- haricot doux pâte et bien mélanger avant d'ajouter le poulet moule 7, panoramique il.
Conseils
Ce plat est pas de sel, parce que le sel a la sauce, le goût ne suffit pas de se régler.