« L'automne annuel et l'hiver est la meilleure saison de manger des crabes, cette fois, les crabes mâles et femelles sont beaucoup de crème, et notre goût très grasse! Famille aiment manger! Maintenant sur la vente du marché et le crabe 30 yuans la livre, les crabes 35 yuans une livre de crabes cuits à la vapeur cette route lorsque [] la viande hachée cuits à la vapeur de l'extrémité arrière, j'ai vu le fils, dit :! maman, vous mettez les pieds crabes de serrage cuits à la vapeur sont renversées ... ha ha !!! " ingrédients
- crabes 250 grammes
- viande hachée 140 g
accessoires
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Shimizu montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 crabes (coupées) nettoyée, la viande hachée, oignons
- 2 ajouter la bonne quantité de viande hachée dans le vin.
- 3 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 4 quantité de sel ajouté.
- 5 ainsi que la bonne quantité d'eau.
- 6 assaisonnements et bien mélanger.
- 7 Par la suite, la viande hachée mariné mis dans un plat, découpé en crabes d'engagement.
- 8 Ensuite, une cuisine lorsqu'il est placé dans cuiseur à riz.
- 9 presse branchée plafonnée la touche de cuisson pour commencer la cuisson.
- 10 Ensuite, le riz cuit repas prêt aussi, ouvrir le couvercle retiré.
- 11 Enfin, mettez l'oignon, et servir.