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- whitebait 250 grammes
- crabe 2 cuillères à soupe
accessoires
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivre blanc Un peu
- sel Un peu
- gingembre montant droit
- ail 1
- oignons Un peu
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 rinçage à l'eau et le drain whitebait
- 2 dans le vin ajouter du bassin, le sel, le poivre et blanc peu marinée
- 3 d'une grande casserole
- Après avoir chauffé 4, dans l'huile de poisson d'argent
- Retirer et égoutter sauvegarde 5
- 6 avance leur crabe Aohao
- 7 autres de la poêle, faire revenir le gingembre, l'ail
- 8 en crabe de cause à effet, si le bouillon sec peut ajouter
- Bien mélanger puis dans le 9 whitebait
- 10 ajouter un peu louche vin de cuisine
- 11 avec du sel, du poivre blanc, et de la poudre de poulet d'agitation (pour aussi en tant que point que les crevettes et le vinaigre de crabe)
- 12 Saupoudrer avec plaque de carter d'oignon vert haché
Conseils
Whitebait recommandation est de manger des ufs brouillés ou la crème, et de temps en temps un changement, cette approche est la pratique de la crevette de crabe de référence, et enfin vous pouvez aussi verser un peu de vinaigre