« En parlant de végétarien, produits à base de soja ne doit pas être moins, mais il est un chef de file dans les plantes riches en protéines, est une source importante de protéines pour les végétariens. En ce qui concerne l'effet spécifique du soja, connu à tout le monde, je crois, vous n'avez pas à dire, ou parler de la façon de manger. mangez beaucoup de soja, bouillante, mélanger, faire frire, braiser, rôtir, tout est délicieux ... " ingrédients
- tofu 300 grammes
- champignon blanc 100 grammes
accessoires
- sauce chili coréenne montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- échalote montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: tofu, champignons blancs (nettoyée), oignon
- 2 tofu déchirer l'emballage, un couteau à côté ouvert et ensemble.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons blancs nettoyés.
- 4 Par la suite, les sautés co-tofu.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce chili coréenne.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement bien mélanger.
- 10 Enfin, la casserole dans un bol, mettez l'oignon, et servir.