Aujourd'hui, vous commencez la bouillie - bouillie de riz parfumé

« Aujourd'hui est le Laba, les coutumes varient autour, nous ici ne semblent pas particulièrement le stress. Aujourd'hui, son mari à la maison pour se reposer. Matin, deux fainéants sont toujours en retard, j'ai commencé à la bouillie. Parce que ma famille a un peu d'amour de fille joufflue la bouillie, de sorte que la bouillie de famille tous les jours est fraîche hors du pot, mais aussi les modèles continuent, car aujourd'hui est le Laba, la variété des matières premières mélangées à bouillir, ajouter un peu de sucre supplémentaire, la nutrition Oh plein! Après plus d'une heure cuiseur à riz cuit lentement, le bol riche de la nutrition du riz bouilli bouillie, parfumée de goût, en particulier l'éloge. Mangez un peu de nourriture de base de petit-déjeuner, Mei Mei a bu deux bols de bouillie, et se sentir instantanément l'humidité de la peau et ont beaucoup de belles ...... Xi'an aujourd'hui le temps était couvert, neige prévisions, il sera là, j'espère que la neige sera prévisible, bon pour faciliter le récent air fortement pollué. Un tel bol de bouillie de riz parfumé pour vous donner aujourd'hui ne sont pas la bouillie pro, Laba souhait tout le monde heureux! " ingrédients
  • riz noir montant droit
  • riz gluant montant droit
  • haricots rouges montant droit
  • haricots verts montant droit
  • arachide montant droit
  • raisins secs montant droit
  • orge montant droit
accessoires
  • longane montant droit
  • lotus montant droit
  • dates montant droit
charge
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première, les haricots rouges et oublier l'orge à prendre.
  • 2 haricots, arachides, graines de lotus plusieurs fois lavage à l'eau pendant la nuit Paoshang.
  • riz noir lavé 3 nuit Paoshang.
  • 4 cuiseurs quantité ajoutée de l'eau froide, on a ajouté haricots trempés, l'arachide, la graine de lotus.
  • 5 riz noir ajouté trempé pendant une nuit (le compteur à bulles avec de l'eau dans le pot), la mise sous tension, en fonction de capuchon de touche « cuire ».
  • 6 haricot mungo et lavage orge, une petite bulle sera peu d'eau.
  • 7 longan dépouillé de la peau, avec des raisins secs, le riz lavage propre ensemble.
  • 8 après pot d'eau bouillante a été ajouté et les haricots verts orge.
  • 9 plus longane, le riz gluant et de raisins secs, remuer, ajouter le couvercle et continuer à cuire.
  • 10 minutes à nouveau dix après ébullition, les dates d'add lavés.
  • Après 11 continuer à cuire pendant environ une demi-heure en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristal.
  • 12 continue de faire cuire le riz et les haricots à fleurs, à la bouillie épaisse, unplug, ragoût peut poêlon dix minutes.
haricots rouges cuits lait taro
Précédent
# # Beauté confiance braisés Gambas
Prochain
pouding simple cuit à la vapeur
Le poivre côtelette Su coupé en dés
ragoût de poulet châtaigne
# # Beauté confiance de crabe whitebait
# # Spicy Clam confiance des États-Unis
Xianghe pain de viande
pâte au lait d'amande
# # Beauté confiance bouillie tofu sang de canard
Cordyceps US # # # confiance cuisine charnue cuit à la vapeur de fleurs
# # Confiance des États-Unis et au poivre frit matsutake
# # Beauté confiance ailes de poulet de cola
collation glouton --- pain de viande Kyoto