# # Confiance des États-Unis et au poivre frit matsutake

« goût comme matsutake, champignons goût plus que les riches. Je me souviens comme un enfant chaque fois été et l'automne, seront sur les bois fines après la pluie sur un petit partenaire pour aller très loin champignons, champignons ce qui n'a pas les points comme ils sont maintenant si petits, les champignons jaunes, comme des champignons trésors cachés, très intéressant, quand vous choisissez un ou plusieurs autour, il y aura beaucoup, alors bonne chance à courir dans beaucoup de champignons frais peuvent être recueillis, en plus du reste de la journée ma mère de manger avec une corde à l'ensemble Liangshai, garder les champignons ragoût de poulet d'hiver de champignons frais comment manger! maman est le plus mémorable, ma mère allait souvent dans le jardin potager, choisissez quelques poivrons verts et mélangé vert savoureux poivre champignons frits est venu, c'est des épices rien, mère à la maison avec goût miso maison, arôme de champignon qui est vraiment le chemin de parfum de la cuisine à la table, le goût comme le porc, qui après notre maison d'été, la meilleure nourriture, la mémoire semble à l'université n'a jamais goûté si le goût de champignons. Pepper matsutake frit, mais aujourd'hui me rappelle la saveur de l'année! matsutake Haute valeur nutritionnelle, riche en protéines, lipides, fibres brutes, la vitamine B1 la vitamine B2, la vitamine C, la niacine, les acides aminés, les acides gras, les dérivés d'acides nucléiques, des peptides élément et d'autres substances a en outre une valeur médicinale, de physique, avantages douleurs à l'estomac, le qi et le flegme, le traitement de la maladie de déparasitage sodium urinaire et l'efficacité ". ingrédients
  • matsutake 4
  • poivre 3
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sauce montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ramasser matsutake propre
  • 2 tranches
  • 3 Pepper ramasser propre
  • Cassez en blocs 4
  • Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile 5, l'oignon et faire revenir le piment
  • 6 rejoindre Sauté matsutake
  • 7 ajoutés poivrons et sautés
  • 8 Ajouter le sel, les fruits de mer, sauce soja
  • 9 plaque de moule mince de sauce de crochet.

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Accrocher sauce mince, plus savoureux.
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