« champignon blanc est un champignon rare, il y a beaucoup de polysaccharides riches en nutriments et en vitamines, la consommation régulière peut améliorer le métabolisme du corps, le taux de cholestérol. Champignons blancs avec des protéines végétales que la moyenne élevée, les acides aminés essentiels les bonnes proportions, ainsi que des oligo-éléments et d'autres substances essentielles pour jouer un bon rôle dans les soins de santé devrait être la consommation à long terme. [odorantes blanc soie moutarde nouilles de riz frit avec champignons] plats simples, du riz, du porridge avec bon goût. . . " ingrédients
- soie moutarde 100 grammes
- Xianggan 70 grammes
- champignon blanc 135 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: soie moutarde, Xianggan, champignons blancs (nettoyée)
- 2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de champignons blancs déjà nettoyés.
- 4 Ensuite, les fils de liaison et coupe bonne moutarde Sauté Xianggan.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
- Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.