Biscuits aux canneberges

farine oeufs avec du beurre de canneberge givrer grammes de nourriture
  • 1. Rassembler le matériel

  • 2. Placez le beurre d'ouverture, dans les oeufs, mélanger aux canneberges

  • 3. Lâchez la farine et le glaçage

  • 4. Agiter la surface, meilleur sous agitation pendant un certain temps ,, mélanger bien dans la fente de carte dans le congélateur

  • 5. Ne pas être gelé dur, coupé en tranches

  • 6. Assurez-vous d'uniforme de coupe, car il est plus facile de maîtriser le four

  • 7. 10 minutes au chaud four avant, cuire au four pendant 10 minutes, parce que la coupe n'est pas la même épaisseur, de sorte que 67 minutes est nécessaire quand il n'y a pas de couleur observée, si nécessaire, un jaune allumée éteinte

  • 8. Lorsque vous avez terminé sec

  • 9. Succès moi-même! ! !

  • biscuits Bouton
    Précédent
    gâteaux éponge
    Prochain
    biscuit au sésame
    cookies animaux
    salade varech
    pousses de bambou Lo calmar soupe à l'ail
    pousses de bambou râpées
    soupe à l'ail de Bamboo Luorou
    Halogène Matsusaka pousses de bambou de porc
    [WitiKitchen] crevettes de pousses de bambou d'ufs cuits
    Big thé soupe de porc aux champignons Réfrigérer NO.6 gaz pousses de plats
    La neige de brocoli junior
    Mimi calmars pousses de bambou soupe à l'ail Conch
    La soupe aux champignons de pousses de bambou