Halogène Matsusaka pousses de bambou de porc

600 grammes de pousses de bambou Matsusaka porc 600 grammes ail 1
    1

     Bamboo halogène de porc en stock Matsusaka ---

    2

     Les ingrédients bloc de coupe

    3

     (1) prêt à produire des ondes dans le four (2) Sélectionnez la première course clé de restauration rapide 100, le choix de la combustion a été éliminé par distillation sous

    4

     XP-200 de Sharp (1) pour voyager rapidement sélectionner 100 plats principaux (2) le choix de brûler les évaporée

    5

     Après le soin fired Voyage à la vapeur terminée en prise au four

    6

     2 cuillères à soupe de beurre et de sauce ail préparés premier huîtres + (pâte de soja) 3 + 200cc cuillères d'eau

    7

     Les pousses de bambou cuites au four, sauce de porc Matsusaka versé dans le pot

    8

     (1) cuisine pan prêt à cuire vague de réentrée étouffant four 40 minutes (2) de Sharp XP-200 [Select] cuisinier clé

    9

     pot Agitez cuisson au four dans la cuisine, préparée feuille de couverture pan alimentaire au-dessus du pot

    10

     Remuer retirés des ondes réentrée du four cuire cuisinière (2) 1 min avant le four et mettre la saveur de l'ail (1) cuire pendant 20 minutes des nausées, toujours itinéraire Voyage

    11

     Délicieux pousses de bambou, sans halogène de porc cuit Matsusaka, hot pot est très prudent pour obtenir leur libération.

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