Châtaignes, pousses de bambou poulet braisé

450 g de poulet (poulet entier) 12 Chesnut (pelage a) 50 grammes de pousses de bambou (tranches) 20 g de gingembre 10 g d'oignons verts 1 cuillère à café de vin de riz chinois Faire mariner les morceaux de poulet 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café de vin de riz chinois 1 cuillère à café de sauce de soja
    1

    Les tranches de gingembre, les oignons verts et les couper en sections et mettre

    2

    Sera nettoyé le poulet coupé en morceaux, ajouté à un membre de poulet mariner 20 minutes

    3

    Faire chauffer la poêle, la goutte d'huile, ajouter le gingembre faire sauter

    4

    Ensuite, ajoutez les morceaux de poulet frire brun doré

    5

    Puis ajouter pot de riz coké a été retiré

    6

    Et 200 ml de châtaignes d'eau, couvrir et laisser mijoter 20-30 minutes

    7

    Ajouter les pousses de bambou, puis laisser mijoter pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que les morceaux de poulet cuits, pin châtaignier

    8

    Enfin, ajoutez les oignons verts et bien mélanger

    9

    servir chaud

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    croquette de poisson indonésien Ben LaBelle (Pempek)
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    gâteau gélatine
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