La soupe aux champignons de pousses de bambou

Paquet de porc petites nervures 1 environ 300 grammes pousses de bambou 2 La quantité de champignons Sel au goût La quantité de vin de riz
    1

    Côtes trempées dans l'eau de dégel.

    2

    Les champignons trempés dans l'eau.

    3

    pousses de bambou en tranches.

    4

    des nervures de pot chaud Sichuan.

    5

    La couleur peut servir.

    6

    Les pousses de bambou imbibées lavage.

    7

    Tous les ingrédients dans la soupe.

    8

    Après le tour du feu à ébullition, laisser mijoter de changement pendant environ une heure.

    9

    Après sel d'addition, l'assaisonnement et servir le vin.

  • Mimi calmars pousses de bambou soupe à l'ail Conch
    Précédent
    Châtaignes, pousses de bambou poulet braisé
    Prochain
    [Dîner du Nouvel An] ont augmenté (pousses de bambou calmar soupe à l'ail)
    lotus crêpière canard
    agneau éclaté Coriandre
    Chrysanthème froid
    chou Crisp
    côtes de porc cuites à la vapeur
    biscuit doigt (plus de 12 mois bébé)
    croquette de poisson indonésien Ben LaBelle (Pempek)
    Fromage package mochi
    Cristal biscuit en verre transparent
    colonne en cuir tarte aux noix de caramel
    gâteau gélatine