[Dîner du Nouvel An] ont augmenté (pousses de bambou calmar soupe à l'ail)

pousses de bambou (décortiquées) 240g 285g petite rangée champignons séchés 530g calmars séchés 2 ail Conch 5 Luorou en conserve sauce en conserve Conch 1 cuillère à soupe champignon 70g 1300cc eau La quantité de sel
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     Les champignons séché, coupé en petits morceaux de calmar séché, chacune des ampoules en mousse souple. Après le lavage à chaud Sichuan les côtes, ajouter de l'eau, de la soupe pour commencer.

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     Lorsque les côtes mis en même temps pousses mis en bambou.

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      avec un autre pot, ajouter un peu de casserole d'huile chaude, et les champignons secs Faire revenir les calamars séchés.

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     Saute ajouter l'étape 3 de morceaux de champignons et de calmars après que l'eau bout.

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     bouées de pêche.

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     Couvrir, laissant une petite fente, la chaleur et laisser mijoter pendant 50 minutes. Intermédiaire sans eau n'est pas flip.

    7

     Lorsque le cuisinier 40 minutes, ajouter Luorou et sauces. Conch n'a pas osé les manger, s'il vous plaît sauces Huagua et en conserve à la place.

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     Ajouter l'ail coupé en sections. Mettez le feu.

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     De plus champignons, le sel au goût et laisser cuire pendant 3 minutes plus et servir.

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      route est très festive saison, bonne et soupe rafraîchissante Oh ~

  • Châtaignes, pousses de bambou poulet braisé
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    lotus crêpière canard
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    agneau éclaté Coriandre
    Chrysanthème froid
    chou Crisp
    côtes de porc cuites à la vapeur
    biscuit doigt (plus de 12 mois bébé)
    croquette de poisson indonésien Ben LaBelle (Pempek)
    Fromage package mochi
    Cristal biscuit en verre transparent
    colonne en cuir tarte aux noix de caramel
    gâteau gélatine
    boulettes de riz glutineux
    Pas de four peut faire Soufflé