Les champignons séché, coupé en petits morceaux de calmar séché, chacune des ampoules en mousse souple. Après le lavage à chaud Sichuan les côtes, ajouter de l'eau, de la soupe pour commencer.
Lorsque les côtes mis en même temps pousses mis en bambou.
avec un autre pot, ajouter un peu de casserole d'huile chaude, et les champignons secs Faire revenir les calamars séchés.
Saute ajouter l'étape 3 de morceaux de champignons et de calmars après que l'eau bout.
bouées de pêche.
Couvrir, laissant une petite fente, la chaleur et laisser mijoter pendant 50 minutes. Intermédiaire sans eau n'est pas flip.
Lorsque le cuisinier 40 minutes, ajouter Luorou et sauces. Conch n'a pas osé les manger, s'il vous plaît sauces Huagua et en conserve à la place.
Ajouter l'ail coupé en sections. Mettez le feu.
De plus champignons, le sel au goût et laisser cuire pendant 3 minutes plus et servir.
route est très festive saison, bonne et soupe rafraîchissante Oh ~