soupe à l'ail de Bamboo Luorou

pousses de bambou 4 champignon 7 Luorou une cuve nervures 12 calmar séché 1
    1

     calmar séché première bulle avec le bicarbonate de soude (environ une cuillère à soupe) de 7 heures, en changeant l'eau après 12 heures de trempage, peut déchiqueter

    2

     Obtenez les matériaux prêts

    3

     Les tranches de bambou dans l'ébullition de l'eau bouillante pendant 30 minutes, puis les côtes bouillies avec Sichuan chaud

    4

     Champignon Laver trempé dans réserve d'eau

    5

     Laissez-le calamar avait le pétrole, prêt à l'emploi

    6

     En utilisant le fond du pot d'huile, faire frire jusqu'à ce que l'ail parfumé, champignons

    7

     Ajout d'un autre pot de soupe cuire pendant 30 minutes

    8

     Joignez-vous Luorou cuire pendant 10 minutes

    9

     Retirer du feu et ajouter le mélange d'ail restant avec ce

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