[WitiKitchen] crevettes de pousses de bambou d'ufs cuits

pousses de bambou (déchiqueté bouilli) 200 g de crevettes Sakura 20g Champignons séchés (trempé déchiqueté) 11 oeuf La quantité de poivre Sel au goût
    1

     Une petite pousses de bambou donc pas très bonne coupe, pousses de bambou cuites, coupez une première baisse

    2

     autocollants Ensuite, couper le bloc à découper

    3

     Ils peuvent facilement couper des tranches minces, puis coupés en filaments

    4

     Prenez une cuillère à café d'huile, les ufs faire sauter, haché, crevettes cerise faire sauter, champignons

    5

     Ajouter les pousses de bambou déchiquetés, frire légèrement sèche à une humidité

    6

     Ajouter des assaisonnements

  • Halogène Matsusaka pousses de bambou de porc
    Précédent
    Big thé soupe de porc aux champignons Réfrigérer NO.6 gaz pousses de plats
    Prochain
    La neige de brocoli junior
    Mimi calmars pousses de bambou soupe à l'ail Conch
    La soupe aux champignons de pousses de bambou
    Châtaignes, pousses de bambou poulet braisé
    [Dîner du Nouvel An] ont augmenté (pousses de bambou calmar soupe à l'ail)
    lotus crêpière canard
    agneau éclaté Coriandre
    Chrysanthème froid
    chou Crisp
    côtes de porc cuites à la vapeur
    biscuit doigt (plus de 12 mois bébé)
    croquette de poisson indonésien Ben LaBelle (Pempek)