squid Bubble: 10G 50 degrés après marais de soude squid eau chaude chauffée est ajouté après autorisé à garder au chaud tremper deux heures, puis remplacé par un peu d'eau froide un heure en direct ramassé avec des ciseaux largeur appropriée en mode veille
Une grande pousses de bambou branche, pousses de bambou fait que seule une partie de la viande, ce qui est un adulte maison ami, frais (dans les montagnes du comté de Chiayi Tai, cadeau précieux, un ami a dit pousses de bambou dur-won)
tranches fines que possible
Ce sont les pousses de bambou bouillies pot deux, j'utilise une seule oh les côtes de l'eau hot pot Sichuan, champignons frais et le gingembre dans une cocotte-minute, aussi environ 40 minutes, il est doux, sel ajouter dans les pousses de bambou d'eau bouillante feu roulant laisser mijoter pendant 40 minutes, ramassé et lavé à l'eau froide, pousses de bambou de drain et cuire les côtes en dehors, parce que les pousses de bambou s'il n'y a pas volonté de laisser mijoter et cuire porte-parole, le porc des nervures astringence soupe est allé très mauvais et cette soupe très en couches
Wok ajouter une cuillerée d'ail frit, ajouter les calamars et faire revenir au sujet, ramassé et vidanger l'huile, comme les pousses de bambou des nervures avec wok, porter à ébullition (bouche des dents est pas bon, donc je vais attendre un peu mou squid alors l'étape suivante
Après ébullition soupe, plus Conch (viande conque, la soupe en conserve est de cette âme, je l'habitude d'acheter une bouteille de ce cher, mais la soupe douce relativement immortel, sinon utilisé, ajoutez lentement, ne pas ajouter trop de temps, ruine une soupe) suivi aromatiser Bonjour
côtes Grasses les pousses de bambou sont absorbés, la table à feuilles d'ail ajouté! complète