Gâteau au lait fait maison

"Aujourd'hui, je vais partager avec vous un dessert d'été frais, qui peut être complété sans four! C'est simple, laiteux, doux mais pas gras et super délicieux " Ingrédients
  • Le lait 250g
  • Le sucre 20g
  • fécule de maïs 30g
Accessoires
  • Noix de coco Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Mettez de la pâte de noix de coco au fond du moule pour éviter qu'elle ne colle
  • 2 Versez le lait dans une petite casserole
  • 3 Ajoutez du sucre en une seule fois
  • 4 amidon de maïs
  • 5 À feu doux, remuez pendant la cuisson jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse et exempte de particules!
  • 6 Verser la pâte dans le bol et lisser, réfrigérer quelques heures jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
  • 7 Saupoudrer de pâte de noix de coco sur la planche à découper, à l'envers
  • 8 enveloppements de noix de coco en tranches
  • 9 prêts à manger
  • 10 gâteaux au lait maison aromatisés au lait
  • 11 Tellement cool!

Conseils

1. Feu doux tout au long du processus, en remuant pendant la cuisson. 2. La pâte cuite doit être fine et exempte de particules.
Congxiang peau boulette
Précédent
ma chérie daguokui
Prochain
riz fermentée maison
concombre rafraîchissant
Concombre salade champignon
oeufs Duojiao
Cuisine coréenne marinée dans une sauce chili à l'ail-feuilles de sésame
salade de concombre
Aubergine mélangé avec Duojiao ail
froid aigre
haricots froids à l'ail
noix Margaret
gâteau au yaourt sans huile
Une bouchée d'arachide