"Aujourd'hui, je vais partager avec vous un dessert d'été frais, qui peut être complété sans four! C'est simple, laiteux, doux mais pas gras et super délicieux " Ingrédients
- Le lait 250g
- Le sucre 20g
- fécule de maïs 30g
Accessoires
- Noix de coco Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 Mettez de la pâte de noix de coco au fond du moule pour éviter qu'elle ne colle
- 2 Versez le lait dans une petite casserole
- 3 Ajoutez du sucre en une seule fois
- 4 amidon de maïs
- 5 À feu doux, remuez pendant la cuisson jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse et exempte de particules!
- 6 Verser la pâte dans le bol et lisser, réfrigérer quelques heures jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- 7 Saupoudrer de pâte de noix de coco sur la planche à découper, à l'envers
- 8 enveloppements de noix de coco en tranches
- 9 prêts à manger
- 10 gâteaux au lait maison aromatisés au lait
- 11 Tellement cool!
Conseils
1. Feu doux tout au long du processus, en remuant pendant la cuisson. 2. La pâte cuite doit être fine et exempte de particules.