Cuisine coréenne marinée dans une sauce chili à l'ail-feuilles de sésame

"Il y a beaucoup de feuilles de sésame qui poussent dans la petite cour de la maison de grand-mère Il y a beaucoup d'arbres Suzi dans la petite cour de la maison de ma grand-mère Grand-mère m'a demandé d'enlever toutes les feuilles et de les ramener à la maison pour manger Cette feuille n'a pas seulement sa propre valeur Cela inclut également l'amour de ma grand-mère pour moi Efficacité et rôle des feuilles de sésame 1. Les feuilles de Suzi peuvent également transpirer et soulager la surface: vent et froid principalement diffus, convient au froid intense, à la fièvre, à l'absence de sueur, aux douleurs à la tête et au corps, à la congestion nasale et au nez qui coule, à la fine fourrure blanche, au pouls flottant et serré. 2. Nourrir l'estomac: réchauffer l'estomac, traiter le syndrome du rhume de l'estomac. 3. Résoudre les mucosités et soulager la toux: Il a un bon effet hydratant et de thérapie physique sur la gorge, est propice à la guérison de l'inflammation locale et peut soulager les démangeaisons locales, bloquant ainsi le réflexe de toux. Il peut diluer l'inflammation des voies respiratoires et la viscosité des sécrétions, faciliter la toux et aider à soulager la toux et l'expectorant 4. La cellulose peut favoriser le péristaltisme de la paroi intestinale, aider à la digestion et prévenir la sécheresse des selles. Peut lubrifier les intestins et stimuler les selles. Gardez les selles humides dans l'intestin pour faciliter le laxatif. " Ingrédients
  • piment rouge 1 pièce
  • Ail 1 tête
  • tomate 1 pièce
  • échalote 1
  • Cotylédons Sue 30 feuilles
  • Poudre de chili 2 cuillères
Accessoires
  • Sucre 1 cuillère
  • le vinaigre 2 cuillères
  • sauce soja 3 boules
  • Légèrement épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients, en fait, il faut ajouter une demi-échalote, mais elle n'est pas disponible à la maison, donc je ne la mets tout simplement pas.
  • 2 Faites tremper les feuilles de sésame avec du sel pendant un certain temps, certains ont l'habitude de les blanchir à l'eau chaude ou de les cuire à la vapeur pendant un moment, mais j'aime les feuilles originales et croustillantes, alors je les lave et les sèche.
  • 3 Découpez tous les ingrédients à utiliser N'est-ce pas beau?
  • 4 Au début, j'ai mis la moitié du piment rouge, mais plus tard j'ai trouvé qu'il était un peu trop petit, alors j'ai coupé la moitié restante aussi.Si vous n'aimez pas le pimenté, vous pouvez en mettre moins.
  • 5 ingrédients sont tous prêts
  • 6 Mettez les nouilles au chili. Je pense qu'il y a des graines de sésame dans la version originale, mais je ne les ai pas chez moi. Heureusement, il y a des assaisonnements dans les nouilles froides à la maison. Il y a des graines de sésame dans l'assaisonnement. Quand je ne savais pas cuisiner avant, tout ce que je faisais était du gaspillage. Maintenant, je pense que c'est du gaspillage. Peut faire de moi un bébé.
  • 7 Mettez le sucre, le vinaigre et la sauce soja dans un rapport de 1: 2: 3. J'ai mis une cuillerée de sauce soja aromatisée pour améliorer la fraîcheur. Je n'ai pas mis d'essence de poulet ou similaire, puis j'ai mis de la sauce soja légère normale, ou le goût Si vous mettez trop de beauté, elle sera très aérée car elle contient trop de MSG.
  • 8 Remuons uniformément et commençons et essuyons chaque couche.Je mets un peu d'ingrédients, et c'est un peu salé quand je mange plus tard, afin que vous puissiez mettre moins d'ingrédients dans chaque couche, afin que vous puissiez tremper plus de feuilles de sésame.
  • 9 Après en avoir trempé un, mettez-le dans un récipient, couche par couche, regardez les feuilles que j'ai fini de tremper, le matériau est un peu trop plein!
  • Regardez une boîte de conservation comme celle-ci. Elle peut contenir beaucoup de feuilles. Je ne les ai pas comptées précisément, peut-être 30.
  • 11 est presque là
  • 12 Le produit fini, recouvert d'un couvercle et mariné pendant une nuit est presque le même, plus c'est long, mieux c'est.
  • 13 Avec quelques feuilles, j'ai coupé la poitrine de porc.
  • 14 viande frite à la poêle.
  • 15 Cela a-t-il choqué vos papilles gustatives. Roulez les feuilles de sésame et mettez-y une petite sauce. Si vous n'êtes pas gourmand, faisons-le ...

Conseils

1. Faites tremper les feuilles de sésame dans l'eau salée pendant une demi-heure pour mieux les laver. 2. Les feuilles de sésame sont marinées après avoir contrôlé l'humidité. Cela facilite le goût.
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