- pâte de seigle montant droit
- sésame noir 30g
- farine 15g
- sucre 10g
- uf montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Un ajustement de remplissage: sésame farine 30g + 15g + 10g mélanger le saccharose.
- La figure 2 comme le démarrage « plombages ».
- 3 Retirez du réfrigérateur la veille et « chocolat pain de seigle » ensemble pétrir la pâte
- 4 à rouler dans une feuille sensiblement rectangulaire
- Couteau à steak avec 5 « farce » pour essuyer la surface de la feuille
- 6 à partir du côté roulé vers l'autre côté du côté long
- La figure 7 comme, puis uniformément frotter
- 8 segments
- la figure 9 forme aliquote
- Une extrémité du premier bourrelet 10
- L'autre extrémité 11 est également fermée, comme la figure.
- La figure 12 par appartement
- 13 étaient bons, oeuf légèrement battu
- Plaque for sésame 14, le gâteau d'oeuf de la brosse
- 15 est colorée avec un uf de côté de sésame noir
- 16 a fait une bouchée de 9
- Four à 180 degrés 25 minutes 17
- 18 avait un peu mignon.
- 19 béance de croquant lâche, parfumée au sésame.