cuiseur à riz Version pain de sarrasin

« petits pains cuits à la vapeur cuiseur à riz pour la première fois, que la vapeur d'eau de gagner du temps. » ingrédients
  • farine 200 grammes
  • Soba 100 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • Le jaune d'oeuf 1
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine, 100 g de sarrasin, de 3 g de levure.
  • 2150mI chauffé et agité jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 3 pétrir la pâte.
  • 4 fermentation plus d'une heure.
  • surface de frottement souple 5, 6 est divisé en pain de petites pièces.
  • 6 cuiseur à riz pétrole.
  • 7 Pizi visage dans le pot.
  • 8 ajouter une couche de jaune d'oeuf, mis pendant un certain temps.
  • 9 d'environ 10 à 20 minutes est fixé le riz.
  • 10 à un bon moment.
  • 11 répandrai voir, Ga sentir un peu épais. La prochaine fois explorer également un autre programme qui laisse le feu dégagé un peu.
Ham Fried Rice
Précédent
Les meilleurs grains de riz de poulet Teriyaki réduire la graisse repas
Prochain
morceaux de pain frit
boulettes de porc aux poireaux aux crevettes
simple pratique de pancakes
magret de canard orange
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Pizza Lazy
Terre et mer Extreme Pizza
Salsa sandwiches hot-dog
Burger de boeuf
Délicieux frites conseils
pudding à la banane trois couleurs
burger au poulet mangue