« petits pains cuits à la vapeur cuiseur à riz pour la première fois, que la vapeur d'eau de gagner du temps. » ingrédients
- farine 200 grammes
- Soba 100 grammes
- levure 3 g
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1200 g de farine, 100 g de sarrasin, de 3 g de levure.
- 2150mI chauffé et agité jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
- 3 pétrir la pâte.
- 4 fermentation plus d'une heure.
- surface de frottement souple 5, 6 est divisé en pain de petites pièces.
- 6 cuiseur à riz pétrole.
- 7 Pizi visage dans le pot.
- 8 ajouter une couche de jaune d'oeuf, mis pendant un certain temps.
- 9 d'environ 10 à 20 minutes est fixé le riz.
- 10 à un bon moment.
- 11 répandrai voir, Ga sentir un peu épais. La prochaine fois explorer également un autre programme qui laisse le feu dégagé un peu.