Salsa sandwiches hot-dog

« salsa (salsa) sont couramment utilisés dans la cuisine mexicaine cuisine et sauces de table, la tomate et les poivrons sont généralement faits avec sauce mexicaine traditionnelle Sa Sal mortier et pilon bat, pour préparer un polissage de nos jours est d'utiliser plus machine à jus En espagnol et en italien, « salsa » Le terme peut se référer à tout type de sauce (en espagnol: sauce), dérivé du mot latin « salsa », qui signifie « salé ». En anglais, « Salsa » est utilisé pour désigner spécifiquement décrit ici la salsa " ingrédients
  • baguettes 1
  • Les hot-dogs 3
  • paprika 1 cuillère à soupe
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • oignon 1/4
  • poivron rouge montant droit
  • sel 2 g
accessoires
  • poivre montant droit
  • céleri Pays-Bas montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparé préalablement cuits au four baguettes
  • 2 prêt pour les matériaux de salsa
  • 3 première salsa marque, la tomate et l'oignon et le sel coupé en dés, huile d'olive, le paprika, le jus de citron, huile d'olive, le poivron rouge mélangé dans la nuit du réfrigérateur
  • 4 de la chaleur dans le moule dans les hot-dogs, on le verse dans 50 ml d'eau a été ajusté à la couverture et de la chaleur jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée, peau brune hot-dogs
  • 5 baguette coupée 2
  • 6 à partir de l'ouverture de la filière à fente
  • 7 hot-dogs pris en sandwich et sauce salsa saupoudré avec un peu de céleri et poivre néerlandais
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé

Conseils

Faire cuire des hot-dogs, saucisses peuvent prévenir la perte d'huile de projections, de sorte que le goût peut conserver tous et beaucoup de chaleur
Terre et mer Extreme Pizza
Précédent
Burger de boeuf
Prochain
Délicieux frites conseils
pudding à la banane trois couleurs
burger au poulet mangue
milk-shake aux fraises
Pizza poivre noir boeuf
Yuba carotte frites
Oignon ufs brouillés
pommes de terre rôties, carottes, aubergines
Vermicelles cuits au tofu au chou chinois
version simple de Chrysanthème frites
Pickle konjac
anguille blanc étuvé