« veulent savoir comment faire les mêmes croustillant à l'extérieur et les pommes de terre cireuses à l'extérieur faire? 2 vous apprendre un peu d'astuce, est d'ouvrir une pomme de terre bouillie, un amidon ou de la farine est saupoudré sur la surface. » ingrédients
accessoires
- huile de salade montant droit
- ketchup montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre couper des bandes épaisseur appropriée, l'amidon de surface rincée avec de l'eau du robinet. L'eau bouillante, les pommes de terre cuire pendant 2 minutes dans l'épiderme contemplé translucide.
- 2 l'eau de vidange casserole, pas trop froid.
- Saupoudrer l'amidon ou la farine sont 3 rangées de pommes de terre à être réchauffés.
- 4 agitation uniforme, de sorte que la plupart des surfaces sont enveloppés d'une fine couche de farine de pomme de terre.
- 5 faire casserole, pommes de terre frites dans l'huile chaude à cinq, Nongsan pour aller vers le bas, au cours de la pataugeoire avec des baguettes, des frites une racine jusqu'à clair, flottant légèrement, bruissement.
- 6 ramassé, une grande huile brûlante, marmite 20 secondes complexe, moule pour drainer l'excès d'huile.
- la plaque 7.
- 8 ou sel fin peut être saupoudré à la tomate sauce.