Délicieux frites conseils

« veulent savoir comment faire les mêmes croustillant à l'extérieur et les pommes de terre cireuses à l'extérieur faire? 2 vous apprendre un peu d'astuce, est d'ouvrir une pomme de terre bouillie, un amidon ou de la farine est saupoudré sur la surface. » ingrédients
  • pommes de terre 3
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • ketchup montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pomme de terre couper des bandes épaisseur appropriée, l'amidon de surface rincée avec de l'eau du robinet. L'eau bouillante, les pommes de terre cuire pendant 2 minutes dans l'épiderme contemplé translucide.
  • 2 l'eau de vidange casserole, pas trop froid.
  • Saupoudrer l'amidon ou la farine sont 3 rangées de pommes de terre à être réchauffés.
  • 4 agitation uniforme, de sorte que la plupart des surfaces sont enveloppés d'une fine couche de farine de pomme de terre.
  • 5 faire casserole, pommes de terre frites dans l'huile chaude à cinq, Nongsan pour aller vers le bas, au cours de la pataugeoire avec des baguettes, des frites une racine jusqu'à clair, flottant légèrement, bruissement.
  • 6 ramassé, une grande huile brûlante, marmite 20 secondes complexe, moule pour drainer l'excès d'huile.
  • la plaque 7.
  • 8 ou sel fin peut être saupoudré à la tomate sauce.
Burger de boeuf
Précédent
pudding à la banane trois couleurs
Prochain
burger au poulet mangue
milk-shake aux fraises
Pizza poivre noir boeuf
Yuba carotte frites
Oignon ufs brouillés
pommes de terre rôties, carottes, aubergines
Vermicelles cuits au tofu au chou chinois
version simple de Chrysanthème frites
Pickle konjac
anguille blanc étuvé
croustillants Aubergine
Les rivières et les lacs de poulet au poivre vert