« remplir l'estomac ont le boeuf, le sang bénéfique, des os solides, d'éliminer l'oedème et d'autres effets, le gaspillage du gouvernement Leizhou, le diabète, la rate faible n'a pas été livré, le gonflement du produit du foie, un dème, Yaoxisuanruan. Les différentes parties de boeuf approche n'est pas la même chose pour les enfants est un long corps est un grand avantage ». ingrédients
- en poudre 100 grammes
- sel 3 g
- sucre 4 g
- levure 4 g
- eau 120 g
- huile 13 grammes
accessoires
- buf 100 grammes
- oignon demi
- ketchup montant droit
- poivre noir montant droit
- uf Un peu
- mozzarella 200 grammes
- épicé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et la première surface, la levure dans l'eau chaude de l'air libre, rappelez-vous la quantité d'eau utilisée ici pour rappeler Oh, cela est considéré comme yo dans 120 g d'eau, et le matériau de surface ensemble tassé dans une surface lisse pâte,
- A la température ambiante pendant 2 fermentation scellé, envoyé à 2 fois plus grande que l'original,
- 3 après que le gaz d'échappement, la taille du disque dans une pizza de cylindre disque, pan beurre de pizza,
- 4 dans le bac à pizza, le trou d'échappement d'une barre de fourche sur la croûte,
- 5 sauce tomate enduit intermédiaire, et saupoudrer de poivre noir, de répartir uniformément revêtues avec le bord d'oeuf,
- 6 Saupoudrez 2/3 de la mozzarella et parsemer de boeuf,
- 7 déchiqueter oignon, saupoudré sur le dessus,
- 8 Encore une fois saupoudrer de mozzarella restante,
- Préchauffer le four 9, sur le feu, de niveau moyen, à 200 degrés, et cuire pendant environ 20 minutes
- 10 cuit, chaud pour le manger encens oh.
Conseils
La température du four et le temps pour ajuster en fonction de leur situation réelle.