magret de canard orange

« Quand il s'agit de fruits dans le plat, beaucoup de gens première pensée est certainement la salade. En fait, avec des fruits et de la viande, ou sucré, ou aigre, ou le goût, ou le délicieux, rafraîchissant mélange ensemble, il est profiter de merveilleux. Fruit dans le repas plat fait lumineux et coloré, fruité naturel, non seulement apéritif Sheng Jin et un goût riche, mais aussi de maintenir son effet élevé alimentaire, ce qui donne le fruit d'un sens plus profond Peut-on dire, un peu moins de la terre grasse, mais la saveur fraîche et élégante, sont comme une beauté gracieuse de la beauté, si elle est séduisante visuelle ou le goût, peut être décrit comme saveur unique. Doux et goût corsé tentant les oranges de l'appétit, le goût savoureux de l'entrée orange et pleine saveur de la viande d'intégration, la viande est tendre et juteuse, saveur forte superposant à mâcher après avoir mangé la saveur de la viande et épicée dans la bouche sans une pause, à réfléchir. Vous pourrez goûter à la maison se fait orange délicieux canard lui! " ingrédients
  • Magret de canard 1
accessoires
  • orange 1
  • citron 1
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre 3 cuillère
  • ail 1 tsp
  • tofu fermenté rouge (Curd) une petite boîte
  • miel montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un nettoyage de la poitrine de canard.
  • 2 sauce barbecue maison: 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe de sauce hoisin, une cuillère à soupe de vin de cuisson, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café d'ail haché 1 petite boîte caillé de haricot rouge (caillé), le miel, le sel, le piment, le gingembre.
  • 3 Préparer une orange, sauce barbecue maison.
  • 4 magret de canard avec un morceau de ciseau à viande ou lame de couteau pour tirer lâche, pressé un peu de jus de citron, ajouter la sauce barbecue maison, salé.
  • 5 et scellée avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures.
  • 6 température du four à 200 degrés, au chaud sur le feu. magret de canard mariné sur le plateau et cuire au four huilé pendant 15 minutes, la hausse moyenne vers le bas.
  • 7 Magret de canard, tandis que les tranches d'orange.
  • 8 poitrine de canard retiré, refroidi légèrement après le tranchage, prise en sandwich entre la poitrine de canard orange, presser, couche de frottis de miel de sauce barbecue (couche peut être remplacé avec du miel), le retour au four, 220 ° rôti et de 5 minutes, le temps de cuisson peut être ajustée en fonction de leur propre four.

Conseils

1, la peau d'orange qui est riche en huiles essentielles, ne peut pas peler, peau d'orange doit gommage au sel propre. 2, haricots rouges caillé si ramollir la viande, tenir.
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