lune coeur chocolat flux gâteau

« Pour le chocolat, j'ai un discours ne peut pas être l'amour, toujours comme d'essayer une variété de plats au chocolat. Le gâteau de lune au chocolat, puis est tombé amoureux autrefois. Chocolat amer combiné avec de la pâte de haricots rouges doux, une fusion parfaite, tout est si parfait, si né sur la même. recette de la croûte de pâte d'amour Xiao Ting ". Lune peau gâteau
  • sauce au chocolat Hershey 120g
  • Xinliang style cantonais farine de gâteau de lune 150g
  • L'huile d'arachide 50 g
  • poudre de cacao 6g
bourre
  • flux de remplissage de coeur au chocolat cuit Yi 60g
  • pâte de haricots rouges 240g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sera facilement petit cours d'eau remplissages de chocolat de cuisson extrudes tuyauterie coeur de mise en veille sac.
  • matériau pâte de haricots rouges dans un 220g, veille arrondis.
  • 3 haricots rouges pâte piquer un petit trou avec vos doigts.
  • 4 coeur de compression 5g courant de remplissage de chocolat.
  • 5 frotter délicatement les garnitures rondes.
  • Après 6 se chargera de toutes les garnitures dans le congélateur, le congélateur 1 heure.
  • 7 remplissages gèlent à nouveau après avoir fait une bonne croûte. L'huile d'arachide a été versé dans la sauce au chocolat, mélanger avec un batteur à main.
  • 8 tamisé gâteau nouvelle lune de style Yoshihiro et poudre de cacao, transformé mélangé uniformément, à savoir, le chocolat en peau de gâteau de lune.
  • 9 dans la lune de la peau gâteau 25g de chacune des sous-agents, en attente d'arrondi.
  • 10 avec les garnitures de pâtisserie wrap ne faut pas oublier de pincer fermé, en attente arrondie.
  • 11 avec un motif imprimé moule à gâteau de lune. (Préchauffer le four avant que la pression de départ du gâteau de lune, supérieure et inférieure feu 200 ).
  • Tous les 12 seront conjointement et solidairement pan imprimé gâteau de lune dans le four préchauffé, supérieur et inférieur feu 170 , milieu, cuire au four pendant 12 minutes.
  • 13 do gâteau de lune scellé après l'air est froid, le lendemain du retour d'huile avant de pouvoir manger Oh!
  • Après 14 pause en dehors et il y a coeur de flux de chocolat Oh, goût super riches.
  • 15 Ceci est la pâte graine de lotus + coeur de chocolat de flux.

Conseils

1, la pâte de haricot rouge peut être remplacé par d'autres garnitures que vous aimez. 2, j'utiliser la cuisine de l'école de 50 g de moule de gâteau de lune, de la peau: le taux de remplissage est de 1: 1, le rapport gâteau de lune pour le faire est pas couler facile d'exploser coeur. 3, cuit au four gâteau de lune après une journée de retour d'huile peut les manger, peut être scellé et conservé à la température ambiante, vous pouvez économiser environ une semaine. 4, la prescription peut faire 12 lune coeur chocolat flux gâteau. 5, la peau gâteau de lune paquet de gâteau de lune a commencé immédiatement après la vérification, ne pas relâcher, sinon facile à craquer. 6, temps de cuisson et la température ajustée en fonction de tempérer votre four. 7, après un bon paquets farce doivent être congelés, il sera facile d'envelopper.
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